La tortilla de acelga o con cualquier verdura es infaltable y salvadora en casa,ahora que poco tiempo tengo me gusta hacer recetas fáciles de preparar,de acelga es una de mis favoritas y siempre las hago delgadas también se hacen más gruesas.
La cantidad de huevos es siempre proporcional al número de porciones y las verduras picadas queden incorporadas o bañadas con los huevos es así de simple,si la mezcla se ve seca hay que agregar un huevo más,puedes variar las verduras según disponibilidad en tu despensa o refrigerador y para darle un toque delicioso los condimentos pueden ser sal,pimienta,perejil o ají merkén o agregar otros.
1 tortilla
1 taza de acelgas crudas picadas sin nervadura
1 taza de tallos de acelga cocidos
3 huevos
sal,pimienta,orégano
2 cucharaditas de aceite
Preparación
Lavar y secar hojas de acelga cruda y picarlas.
Lavar los tallos de acelga sacando su tela de ambos lados y cocer en una olla destapada hasta que estén tiernos,se sacan del agua y se pican.
Condimentar con orégano fresco,pimienta y sal agusto,mezcla todo y agrega tres huevos batidos,revolver y agregar una cucharadita de aceite.
Condimentar con orégano fresco,pimienta y sal agusto,mezcla todo y agrega tres huevos batidos,revolver y agregar una cucharadita de aceite.
Poner una cucharada de aceite a la sartén y verter la mezcla,esperar que los bordes se comiencen a dorar dar vuelta con un plato o según sea tu técnica o según cuanto quieras dorar la tortilla.
Servir acompañado con ensaladas o un trozo de carne.
Très belle omelette! de quoi agrémenter un bon diner!
ResponderEliminarBuenos dias!
ResponderEliminarLa tortilla es una de las comidas que me gusta muchissimo sobretodo con las verduras.
Que te lo pases bien
Looks so delicious! Great for nice filling weekend breakfast :)
ResponderEliminarRosita , your chard omelette looks hearty and delicious ! A perfect dish for brunch :D
ResponderEliminarBarbabietole e bietole per una frittata??? ma deve essere molto buona.. baci e buon week-end
ResponderEliminarEs un clàsico che me gusta muchisimo!!!! Me ha encantado tu versiòn UN BESITO
ResponderEliminarUna fantastica e gustosa tortilla!!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarHomey and delicious! My kind of every day meal, Rosita.
ResponderEliminarI love this! Chard is fabulous. Definitely will try your recipe, Rosita!
ResponderEliminarQue buena pinta Rosita, yo hago tortillas de muchas verduras pero de acelgas nunca y la voy a probar. Un abrazo
ResponderEliminartengo unas acelgas que me regalaron de un huerto hace unos dias y como en casa no nos gustan, las tengo en el congelador muertas de asco! pero me has dado la solución!! mañana de noche la preparo!
ResponderEliminarC'est notre journée frittata. J'aime beaucoup la tienne aussi.
ResponderEliminarA bientôt
I love these simple and tasty dishes!!!!
ResponderEliminarOmelette with vegetables are great!!!
Ciao Rosita! che belle le tue ricette! noi anche la preparaiamo, ma adesso leggendo la tua ricetta apportiamo degli accorgimenti.
ResponderEliminarBuon fine settimana
Patrizia di Cucina con Dede
Una tortilla de lo mas rica-rica.
ResponderEliminarGreat tortilla..really tempting me ........a wonderful option for brunch :)
ResponderEliminarOla Rosita,
ResponderEliminarTambién hice una frittata con calabacín esta noche!
Su tortilla parece muy deliciosa!
Muchas gracias por la receta.
Abrazos
Chantal
Buonissima la frittata con le verdure!!!
ResponderEliminarUn forte abbraccio :))
Una ricura y sobre todo una receta muy saludable.Besotes corazón.
ResponderEliminarYour tortilla looks delicious, love that it is packed with greens :)
ResponderEliminarПрекрасно пролетно ястие, красиви снимки, много апетитно! Поздрави!
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! Me gustan mucho las acelgas, así que en tortilla, ni te cuento. Una opción ideal para la cena, como tapa o primer plato. Besitos.
ResponderEliminarDebe de estar riquísima, las verduras en tortilla siempre mejoran un montón su sabor.
ResponderEliminarMuy rica y sana , gracias por comentar en mi blog Rocita me gusta lo que veo besitos
ResponderEliminarottima anche nella bella stagione!
ResponderEliminarbaci
Alice
que tortilla tan rica ! me encanta!
ResponderEliminarUna tortilla que se la ve muy saludable, saludos.
ResponderEliminarHummmm... trés appétissante ta tortilla!!!!
ResponderEliminarbisous
Tienes toda la razon las tortillas con verduras son siempre todo un acierto ,tomo nota por que con acelgas no la he echo nunca siempre la hago de espinacas o grelos.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo al igual que las minis tartas selva negra ummmmmmm me encantan que pena no poder llevarme una.
Muchas gracias por la visita ultimamente no tengo tiempo de nada y no puedo visitaros a tod@s como me gustaria.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
This frittata looks fantastic. I need to make me some too!
ResponderEliminar:) ela@GrayApron
Olá, Rosita,
ResponderEliminarQue receita simples e boa! Costumo fazer uma torta de acelga muito saborosa, mas esta é muito mais simples! rsrs.
Beijo
Muy rica!!
ResponderEliminari love this kind of dish! the things you've added in sound so tasty.
ResponderEliminarQue pinta tan maravillosa!!
ResponderEliminarMe encanta tu recetas, bueno así en negral me encantan tus recetas, ya lo sabes.
Espero que estés bien, que últimamente no tengo tanto tiempo como me gustaría para pasar a visitaros siempre que me gustaría.
Un besazo
Siempre las había hecho de espinacas, pero nunca de acelgas. Desde luego en una solución a una completa comida
ResponderEliminarBesicos
He probado hacer esta receta con las mejores acelgas que he conseguido y su sabor es espectacular, luego lo he hecho con acelgas y espinacas y también han quedado fenomenales, ambas las he preparado con un Robot de cocina, todas las máquinas que uso para mis recetas me las proporcionan en Hosteleris.com. Seguiré haciendo tus recetas y por favor siempre comparte nuevas ideas.
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