viernes, 14 de agosto de 2015

Queque de Miel con Nueces y Pasas


 Un queque favorito de invierno que en casa siempre hacemos con buena miel natural,se necesita un molde grande por las cantidades de ingredientes,se conserva muy bien,es rico rico.



Ingredientes

1 kilo de harina con polvos de hornear
700 gramos de miel pura
250 gramos de mantequilla
6 huevos
1 taza y 1/2  de nueces picadas
1 taza y 1/2 de pasas negras


Preparación

En un bol batir la mantequilla hasta que esté cremosa,agregar de a poco la miel siempre batiendo y sumamos los huevos uno a uno alternando con la harina,luego agregamos las pasas y las nueces con movimientos envolvente.
Verter la mezcla al molde ya preparado con mantequilla y cocinar en horno precalentado por 40 minutos aprox.
Retirar del horno,dejar reposar 8 minutos y desmoldar,cortar de la forma deseada.
La idea, no agregar esencias solo saborear un queque de miel.









4 comentarios:

  1. Muy bueno y sencillo, me gustan con este relleno de pasas y nueces.Bssss

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  2. Relleno de pasa y nueces me encanta! Le dan jugosidad y un sabor estupendo al bizcocho!

    Un abrazo

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  3. Una pinta muy rica y apetecible y por las cantidades tiene que quedar bien grande.

    besos

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  4. Rosita que estupendo que se ve tu dulce.
    Un saludito

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