Ingredientes
1 kilo de harina con polvos de hornear
700 gramos de miel pura
250 gramos de mantequilla
6 huevos
1 taza y 1/2 de nueces picadas
1 taza y 1/2 de pasas negras
Preparación
En un bol batir la mantequilla hasta que esté cremosa,agregar de a poco la miel siempre batiendo y sumamos los huevos uno a uno alternando con la harina,luego agregamos las pasas y las nueces con movimientos envolvente.
Verter la mezcla al molde ya preparado con mantequilla y cocinar en horno precalentado por 40 minutos aprox.
Retirar del horno,dejar reposar 8 minutos y desmoldar,cortar de la forma deseada.
La idea, no agregar esencias solo saborear un queque de miel.
Muy bueno y sencillo, me gustan con este relleno de pasas y nueces.Bssss
ResponderEliminarRelleno de pasa y nueces me encanta! Le dan jugosidad y un sabor estupendo al bizcocho!
ResponderEliminarUn abrazo
Una pinta muy rica y apetecible y por las cantidades tiene que quedar bien grande.
ResponderEliminarbesos
Rosita que estupendo que se ve tu dulce.
ResponderEliminarUn saludito