Una rica y fresca receta para aprovechar sabores ácidos y dulces de los estupendos berries.
Masa
250 gramos de harina
pizca de sal
50 gramos de avena
1 huevo
1 cucharada de agua fría
100 gramos de margarina
1 cucharada de pasas picadas
Relleno
moras arándanos,frutillas
mermelada de moras
1 cucharada de leche condensada o azúcar flor
En un bol colocar la harina,avena y sal,agregar la margarina y trabajarla con los dedos formando un arenado.
Batir el huevo con el agua agregarlo al arenado,amasar ligeramente agregando las pasas.llevar al refrigerador por 20 minutos.
Vaciar la masa a un molde y estirar con las manos,hornear por 15 minutos,la masa queda como una especie de turrón,pero mucho más blanda.
Dejar enfríar,pincelar con mermelada y rellenar con los berries,
Cubrir con una cucharada de leche condensada o azúcar flor.
Fantastica la tua torta, amo le fragole e le more :-)
ResponderEliminarVaya aspecto! Tiene que estar estupenda
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Che bella che è!
ResponderEliminarUn abbraccio e buona domenica
Estoy muy emocionado de ver este precioso Pastel de Rosita! Bayas apenas están empezando a llegar al mercado y tan pronto como lo hacen, estarán comprando ellos, congelarlas y por supuesto comiendo ellos también :) Estoy sorprendido por una corteza tan maravilloso para llevar a esas bayas deliciosos. Toda la torta de la baya se ve delicioso!
ResponderEliminarGracias por compartir, Rosita ...
Oh amiga.. eres siempre una maravilla, cada vez que puedo llegar aqui con todo mi corazon. <3 <3 Es una maravilla, y hace bien a mi alma.. con mi problemas de salud estoy siempre un poquido desanimada, pero trato de esperar a un tiempo mejor. Mientras tanto, eres sempre conmigo mi dulce amiga. Te quiero mucho! <3
ResponderEliminarQue rica tarta,...me gusta mucho!
ResponderEliminarBesos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
La lectura de este Puedo sentir el maravilloso sabor de moras (los tenemos en nuestro jardín). Lo que más me gusta de esta tarta es que hay tan poco de azúcar para calmar el sabor natural de la fruta.
ResponderEliminarficou mt bonita tem um aspecto mt bom adoro amoras hummmm bjs bs
ResponderEliminarDeliziosa!!!
ResponderEliminarRosita me rechiflan las moras :)
ResponderEliminarUn saludito
That looks fantastic with all the fresh black berries!
ResponderEliminar¡ ¡¡¡¡ Pero lo maravilloso !!!! esa visión celestial !!! , Realmente tan buenos !!! . Felicidades querida , un beso grande y buena semana que comienza ! bacione Mirta
ResponderEliminarLook at those beautiful berries topping that oak cake…delicious.
ResponderEliminarQuie me apetece, se le ve muy rica.Bssss
ResponderEliminarUmmmhhh!!! Realmente exquisita, me encantan las moras y me traen buenísimos recuerdos que cuando era niña, como las cojia y me las comia.
ResponderEliminarUna tarta cuya receta me la guardo, porque sin duda, la tengo que preparar.
Besos