En esta época del año tenemos piñones,rico fruto seco araucano con muchas propiedades,fruto sagrado de los mapuches.Se comen simplemente cocidos o en ricas ensaladas.
Hola Rosita :) No tenemos piñones donde vivo, pero en el oeste son abundantes. Me encantaría probar ellos un día cuando voy por ahí. He oído que tienen un valor medincinal greatt también y los nativos americanos tenido muchos usos para ellos. Nunca se me ocurriría para añadirlos a la quinoa.
So delicious! Gotta cook quinoa tomorrow too.
ResponderEliminarQue hermoso y saludable plato amiga.Felicidades.
ResponderEliminarHola Rosita :)
ResponderEliminarNo tenemos piñones donde vivo, pero en el oeste son abundantes. Me encantaría probar ellos un día cuando voy por ahí. He oído que tienen un valor medincinal greatt también y los nativos americanos tenido muchos usos para ellos. Nunca se me ocurriría para añadirlos a la quinoa.
Gracias por compartir, Rosita ...
Hummm deve ser uma maravilha esta com um aspecto mt bom bravo bjs bs
ResponderEliminarHi Rosita...nice recipe
ResponderEliminarA veces me preparo quinua y nos gusta, pero no estoy familiarizado con estos piñones. Tenemos muy pequeños piñones y son muy caros.
ResponderEliminarQue bueno :)
ResponderEliminarBesos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
yummy
ResponderEliminarQué vista esto realmente buena y sabrosa receta! ¡Enhorabuena! Un abrazo y buena tarde ,
ResponderEliminarMirta
Que receta tan estupenda y Riquíiiiiisima Rosita.
ResponderEliminarTu blog se ve maravilloso con tantísimas recetas y tantos seguidores, me encanta!!!
Besos
estupenda receta¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
I had quinoa for breakfast today. Love it.
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