martes, 3 de mayo de 2016

Piñones con Quinoa



En esta época del año tenemos piñones,rico fruto seco araucano con muchas propiedades,fruto sagrado de los mapuches.Se comen simplemente cocidos o en ricas ensaladas.




Piñones con Quínoa

Piñones y quinoa,cocidos y condimentados a gusto






12 comentarios:

  1. So delicious! Gotta cook quinoa tomorrow too.

    ResponderEliminar
  2. Que hermoso y saludable plato amiga.Felicidades.

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosita :)
    No tenemos piñones donde vivo, pero en el oeste son abundantes. Me encantaría probar ellos un día cuando voy por ahí. He oído que tienen un valor medincinal greatt también y los nativos americanos tenido muchos usos para ellos. Nunca se me ocurriría para añadirlos a la quinoa.

    Gracias por compartir, Rosita ...

    ResponderEliminar
  4. Hummm deve ser uma maravilha esta com um aspecto mt bom bravo bjs bs

    ResponderEliminar
  5. A veces me preparo quinua y nos gusta, pero no estoy familiarizado con estos piñones. Tenemos muy pequeños piñones y son muy caros.

    ResponderEliminar
  6. Que bueno :)
    Besos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  7. Qué vista esto realmente buena y sabrosa receta! ¡Enhorabuena! Un abrazo y buena tarde ,
    Mirta

    ResponderEliminar
  8. Que receta tan estupenda y Riquíiiiiisima Rosita.
    Tu blog se ve maravilloso con tantísimas recetas y tantos seguidores, me encanta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. I had quinoa for breakfast today. Love it.

    ResponderEliminar