viernes, 27 de mayo de 2016

Zapallitos italiano


Una receta fácil y rápida con zapallitos italianos o zucchinis de mi pequeño huerto y recién sacados.


Ingredientes

3 zapallitos italianos pelados,cocido y escurrido
1/2 pechuga de pollo cocida y  picada
4 a 5 rodajas de queso
1 cebollín picado con poco tallo
1 tomate picado
1 huevo
1 diente de ajo picado fino
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de semillas de cilantro  molida
1 cucharadita de tomillo fresco




Todo va cocido antes por lo tanto es mucho más fácil y rápido. 
Primero preparar el pino (el relleno de carne de vacuno o pollo picada más el  sofrito y condimentos )
Hacer un sofrito con el aceite,cebollín,tomate y condimentos agregar la cucharadita de mantequilla y el pollo picado,revolver.
Agregar el huevo para espesar.
Colocar el sofrito en una fuente para horno y en su superficie agregar el zapallito y el queso.
Cocinar al horno por 30 minutos o hasta que este dorado.servir con arroz blanco es exquisito.







17 comentarios:

  1. Mhmmmm muy bonito esta receta, quiero mucho los zapallitos...y hora te dejo con la belleza de esta pastel.
    Vale

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  2. ¡¡Hola Rosita!! para mi estos zapallitos son calabacines, y es una verdura que me encanta. Me gusta la suavidad que aporta a las recetas, como por ejemplo esta que nos traes hoy. ¡¡Deliciosa!! Besitos.

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  3. Tiene que estar deliciosa, me ha encantado sin duda la llevare a cabo, gracias por compartirla

    Un abrazo y feliz fin de semana

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  4. Hi Rosi..amazing recipe with courgettes

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  5. Óptimo aspecto ;)
    Gosto muito de zapallitos italianos ou zucchinis ou em português courgettes!
    Uma maravilha.
    Um beijo

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  6. Hola !!! pero lo bueno que este pastel muy sabroso , me roban la receta , porque tan pronto como tengo la verdura zucchien lo hago seguro! bacione Mirta

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  7. Gustosissimo questo tortino, adoro le zucchine!!!

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  8. Estos platos de calabacines me encantan y mucho , cuando salgan los de mi huerta no doy hecho con ellos, genial idea, bsss

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  9. Zucchini is very expensive here in Asia. I love the idea making it into pie.
    Enjoy & have a great week ahead.
    Blessings, Kristy

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  10. What a comforting, healthy and delicious dish!

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  11. Qué rico!!!! Me encantan las verduritas

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  12. Ciao Rosita, buonissima la tua torta di zucchine!!

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  13. Ciao Rosita, deliziosa la tua torta di zucchine, sono le mie verdure preferite, da provare!
    Un abbraccio!
    Lina

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  14. Très bon gratin. J'adore.
    A bientôt

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  15. un plat appétissant et délicieux
    bonne soirée

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