Ingredientes
3 zapallitos italianos pelados,cocido y escurrido
1/2 pechuga de pollo cocida y picada
4 a 5 rodajas de queso
1 cebollín picado con poco tallo
1 tomate picado
1 huevo
1 diente de ajo picado fino
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de semillas de cilantro molida
1 cucharadita de tomillo fresco
Todo va cocido antes por lo tanto es mucho más fácil y rápido.
Primero preparar el pino (el relleno de carne de vacuno o pollo picada más el sofrito y condimentos )
Hacer un sofrito con el aceite,cebollín,tomate y condimentos agregar la cucharadita de mantequilla y el pollo picado,revolver.
Agregar el huevo para espesar.
Colocar el sofrito en una fuente para horno y en su superficie agregar el zapallito y el queso.
Cocinar al horno por 30 minutos o hasta que este dorado.servir con arroz blanco es exquisito.
Mhmmmm muy bonito esta receta, quiero mucho los zapallitos...y hora te dejo con la belleza de esta pastel.
ResponderEliminarVale
looks super yummy
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! para mi estos zapallitos son calabacines, y es una verdura que me encanta. Me gusta la suavidad que aporta a las recetas, como por ejemplo esta que nos traes hoy. ¡¡Deliciosa!! Besitos.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, me ha encantado sin duda la llevare a cabo, gracias por compartirla
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
buonissimo! copio :)))
ResponderEliminarHi Rosi..amazing recipe with courgettes
ResponderEliminarÓptimo aspecto ;)
ResponderEliminarGosto muito de zapallitos italianos ou zucchinis ou em português courgettes!
Uma maravilha.
Um beijo
Hola !!! pero lo bueno que este pastel muy sabroso , me roban la receta , porque tan pronto como tengo la verdura zucchien lo hago seguro! bacione Mirta
ResponderEliminarGustosissimo questo tortino, adoro le zucchine!!!
ResponderEliminarEstos platos de calabacines me encantan y mucho , cuando salgan los de mi huerta no doy hecho con ellos, genial idea, bsss
ResponderEliminarZucchini is very expensive here in Asia. I love the idea making it into pie.
ResponderEliminarEnjoy & have a great week ahead.
Blessings, Kristy
What a comforting, healthy and delicious dish!
ResponderEliminarQué rico!!!! Me encantan las verduritas
ResponderEliminarCiao Rosita, buonissima la tua torta di zucchine!!
ResponderEliminarCiao Rosita, deliziosa la tua torta di zucchine, sono le mie verdure preferite, da provare!
ResponderEliminarUn abbraccio!
Lina
Très bon gratin. J'adore.
ResponderEliminarA bientôt
un plat appétissant et délicieux
ResponderEliminarbonne soirée