Estas son propuestas sencillas,saludables,sabrosas y además rápidas de preparar para cenas ligeras o almuerzos.
En primavera solo queremos tomar comidas frescas y coloridas.
Podemos usar verduras de temporada o las que tengamos en casa.
En primavera solo queremos tomar comidas frescas y coloridas.
Podemos usar verduras de temporada o las que tengamos en casa.
Lavar una taza de quinoa,(esta rinde como para 3 tazas ya preparada),cocer,escurrir y reservar.
Aparte cocer habas.
Cortar en cubos las verduras que sean de tu agrado,condimentar y freír las verduras en aceite de oliva,una vez que esté todo listo,mezclar la quinoa con las verduras,servir y adornar con habas.
2..Ensalada de Garbanzo
Una receta de aprovechamiento tenía los garbanzos ya cocidos les agregué un cebollín picado con su tallo y rúcula. Condimentar con semillas de cilantro machacadas,semillas de girasol picadas,jugo de limón,aceite de oliva y una pizca de cúrcuma. Adornar con unos cuantos frutos de Physalis que ya están madurando.
No agregué sal porque estos condimentos la reemplazan,pasa lo mismo con los básicos como el orégano,ciboulette,romero,perejil y cilantro fresco.
El consumo de garbanzos produce serotonina la hormona de la felicidad.
Lots of goodies here...yum!
ResponderEliminarAmmazza che super menù! Tutto buono! baci e buona domenica :-*
ResponderEliminarTutto buonissimo! Brava Rosita :-)
ResponderEliminarun menu appétissant et délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Delicious cuisine..!!!
ResponderEliminarUn menu très gourmand. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Un menu strepitoso!
ResponderEliminarComplimenti, a presto
No sabes bien lo que me gustan esas ensaladas con garbanzos la suelo hacer a menudo nos encanta, bsss
ResponderEliminarQuante cose buone, un menù perfetto!!!
ResponderEliminarAll look so yum..
ResponderEliminarche menù ricco! è davvero molto invitante!
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