Consomé simple
Cocer una pechuga de pollo condimentada con pimienta y sal,sacar el pollo y reservar.
Al caldo agregar 1 cucharadita de sémola y muy poca zanahoria rallada,cocción 1 minuto.
Sacar la olla del fuego agregar una clara de huevo,revolver y al servir espolvorear cilantro picado.
Guiso de Acelga
Con un atado de acelga fresca en mi caso acelgas de mi macetero y el pollo reservado y picado del consomé anterior preparo este exquisito guiso.
Lavar y picar las hojas de acelgas sin su tallo,cocer por un minuto y escurrir.
Sofreír la parte blanca de un cebollino,un diente de ajo ambos picado fino,sal y pimienta.
Mezclar el pollo el sofrito y las acelgas,agregar crema leche a gusto y espolvorear sésamo dorado.
Jugo de Maqui
Y para terminar un trozo de queque inglés a mi manera con un rico café de grano.
La verdad es que me a gustado mucho amiga.Que pases un hermoso día desde Madrid ahora.Bssss
ResponderEliminarEverything looks so delicious!
ResponderEliminarQuante cose buone!!!
ResponderEliminarUN abbraccio
deve ser super bom esta com um aspecto mt bom hummm bjs bs
ResponderEliminardeve ser mt bom esta com um aspecto mt bom bjs bs
ResponderEliminarMi querida amiga! Hola.. no me olvido de ti... eres siempre en mi corazon. <3 Son momentos un poco pesados, pero esperemos que pronto pueda llegar la primavera y un poco de paz. Que recetas maravillosas!!! Me encantaria aprender de ti los secretos de la cocina chilena! <3 Eres estupenda. Mil y mil abrazos para ti, con mucho mucho amor. <3
ResponderEliminarunas recetas muy ricas¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
mi piace molto questa idea di due piatti!
ResponderEliminarUn menu très gourmand. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
délicieuses recettes j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
el guiso de acelga me gusta muchísimo.
ResponderEliminarA bientôt
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