jueves, 9 de julio de 2009
Empanadas Vegetarianas
Ingredientes
Para la Masa
1 taza de harina centeno integral
4 tazas de harina blanca
1/2 taza de aceite
2 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
Para Relleno
1 taza de caldo de verduras
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de harina
sal
Nuez moscada
Pizca pimienta
Una bandeja de champiñones cortados en cuartos
200gr de fondos de alcachofas cortadas en láminas
100gr de espárragos cortados en cubos
100grde cebollines en tiras finas
Preparación
Para la Masa
Mezcle harina incorpore la sal,azúcar,aceite y el agua.
Amase sólo hasta que la masa esté homogénea,deje reposar a temperatura ambiente,corte y forme pelotas de 40 gr y estire con un uslero.
Relleno:
Caliente el aceite suavemente y agregue la harina,revuelva e incorpore el caldo de verduras de un golpe.
Revuelva enérgicamente para que no se formen grumos.Cocine a fuego lento por 10 minutos.Condimente.
Saltée las verduras en aceite de oliva y condimente,mezclar con la salsa anterior enfríe y rellene las empanadas.
Hornée en horno fuerte por 12 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
queriamoa compartir diciendo que a parte que esta receta es muy buena,a la primera no nos resultó pero con ayuda si pasó y aparte que innovamos haciendo una empanadas con choclos y queso y queríamos felicitarte porque siempre habíamos comido de carne y pollo,estas son ricas tambien pero mejor las verduras .además fue una casualidad encontrarme con tu blog,suerte.
ResponderEliminar