viernes, 1 de abril de 2011
Quequitos rellenos de Moras
Este ramo de moras es para todos mis
seguidores y visitantes.
La mermelada de mora es uno de mis dulces preferidos,aquí en la zona en las parcelas abunda libremente,me encanta la mora y siempre preparo jalea y mermelada.
La mermelada que preparo es con menos azúcar que la cantidad de moras para que no se caramelice.
La jalea se prepara lavando las moras y cocinandola a fuego muy bajo con un tostador bajo la olla,para que suelte todo su jugo y en ese momento le agrego poca azúcar,que no pierda su sabor,cocinar por 20 minutos y pasar por un cedazo fino,dejar cuajar en moldes o frascos que puedas sacar después con facilidad.
Ingredientes
Queques de Moras
jalea de mora o dulce de mora
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
2 huevos
1 cucharada de azúcar
...Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremoso y se agregan los huevos y la harina de golpe,mezclar y agregar los polvos de hornear.
...En moldes enmantequillados en el fondo pones un poco de la mezcla y agregas un generoso trozo de jalea de mora y rellenas nuevamente y encima una mora entera hecha dulce,5 minutos de cocción.
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OOOhhhh que ricos!Yo puedo hacerlas con la mía de arándanos.un bocado exquisito Rosita.
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Rosita,mi-ai facut o pofta,,,,ca vin fuga la tine sa savurez cateva,,,yamiii,,,,pupp si weekend frumos!!!
ResponderEliminarLooks yummy and beautiful!
ResponderEliminarLepo izgleda, hocu i ja jednu. Pozdrav...
ResponderEliminarChe meraviglia con questa confettura , una delizia ciao :)
ResponderEliminarmmmmm!!!!! receta sencilla y deliciosa
ResponderEliminarthank you
Esto tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn saludito
Qué pinta Rosita! qué contraste de colores!!
ResponderEliminarLas moras son una exquisitez
Besos
Woww,i love blackberry...and your coupcakes looks so nice...
ResponderEliminarWow! Che buono!!!
ResponderEliminarBravissima, Rosita!
Elisa
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Il mio indirizzo è: massaiacanterina@hotmail.it
Grazie mille e a presto!
Rosita, como siempre, una receta estupenda.
ResponderEliminarQue ricas son las moras de nuestra tierra!!
te mando un anrazo y que pases un buen fin de semana
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Hummm que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
ROSITA como siempre con unas propuestas deliciosas ..las moras me encantan ..yo las tengo a lo largo de la vaya silvestres ..pero tambien las tengo plantadas ..lo que llamamos a qui zarzamora amrilla y negra ...si amarilla cuando este año salgan las fotografiare ..besos MARIMI
ResponderEliminarΠολύ νόστιμα μούρα Ροζίτα. Είμαι σίγουρη ότι και τα κεκάκια είναι super!
ResponderEliminarQue rico me encantan las murras y sacarlas de la mata me gusta
ResponderEliminarjiji amiga se ve muy buena
y no te pierdas
te quiero amiga besos
Una auténtica delicia Rosita! las moras me encantan.
ResponderEliminarQue lindas frutinhas Rosita,
ResponderEliminare a marmelada e os bolinhos que voce preparou estão mesmo divinos,
meus parabéns!
Saludos, e buen fin de semana!
Rosita!!, adoro la meremelada y la jalea de moras!!..es creo que mi favorita!!..la guardo en mis favoritos para hacerla cuando estén lindas por aquí!!!! :)
ResponderEliminarFeliz fin de semana preciosa!!
OI ROSITA SE PUDESSE REALMENTE PEGARIA ESSE RAMO DE AMORAS ESTÁ LINDO!
ResponderEliminarBEIJO
Rosita mon amie, dommage que tu habites si loin, je serai passer chez toi manger un peu de mûres.
ResponderEliminarJe te pique un biscuit.
A très bientôt.
Hola Rosita, gracia pelo ramo de moras, é fantástico!
ResponderEliminarMe gusta muitissimo de marmelada de mora,la color está linda, e os queques te han quedado preciosos!
Mil besitos guapa:)
Divinos pastelitos y las fotos tan delicadas....recuerdos del verano.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas!!me llevo unas cuantas.
ResponderEliminarBesos
Rosita que dulces más ricos, me encantan las moras sobre todo las de arbol, pero no tengo muchas oportunidades de conseguirlas y es una pena porque me gustan a rabiar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que envidia amiga, acá son re caras, apenas crezca mi hija quiero plantar en el patio, me encantan también... lo que mas me gusta es la mermelada, delicosa tu receta!
ResponderEliminarLooks divine & delightful!!
ResponderEliminarPrathima Rao
Prats Corner
Vengo a tu blog y lo primero que me encuentro es ese delicoso bocado con moras, con lo que me gustan a mi!!
ResponderEliminarBesos
Rosita tiene una pinta estupenda y ese colorcito que le dan las moras, ainssssssssss que bocado más rico.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico con este relleno de mora......Bravissima, baci
ResponderEliminarQue maravilha,
ResponderEliminarEstão óptimos.
Beijinhos
wouw!!! i like it !
ResponderEliminarcuando te miro en la foto de perfil me rcuerdas a mi madre!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos. Te quedaron estupendo y con una pinta maravillosa.
ResponderEliminarBesos
Esto si lo encuentro en España, te lo copio y lo hago en cuanto pueda, besitos.
ResponderEliminarRosita!! es una delicia, me encantan las moras además de recordarme mi infancia, como arañaban las zarzas pero me encantaba y siguen encantándome las moras. Ummmmh.
ResponderEliminarHemos recibido un regalo, el premio Primavera, espero que te guste y le recojas.
Un abrazo
Rosita,una delicia de las más buenas y a mi también me encantan las moras y la mermelada es mi favorita.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Hola Rosita. Estas moras de zarza me encantan, cuando era un chaval jj en los veranos mientras paseábamos por el pueblo de mi padre que era donde veraneábamos en los bordes de la carretera había mucas zarzas y cogíamos muchas moras. disfrutábamos mucho cuando las comíamos, creo que por eso me gustan tanto.
ResponderEliminarEstos quequitos deben estar fabulosos y con ese relleno deben ser todo un manjar.
Saludos
Qué buena pinta tienen los queques!! No los he probado nunca con la mermelada de mora, me los apunto!!
ResponderEliminarbessisssss
Que lindo que varias(os)se hayan acordado de las zarzamoras y que rico es comerlas al pie de la mata y que pena Pilar que en Estados Unidos sea tan cara,imagínate acá yo saqué como 3 canastos llenos y gratis.
ResponderEliminarGracias Julia por tu premio lo recibo con cariño,abrazos.
Muy apetecibles con este toque de mora, me llevo uno para desayunar
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Buonissime con la confetura di more!
ResponderEliminarciao ...a presto!
Se ve deliciosos estos dulces, y con el sabor a moras tienen que ser espectaculares. Un beso.
ResponderEliminarCHe belle le more, io ne vado matta!
ResponderEliminarbarbara
je t'en piquerai bien un pour accompagner ma tasse de thé ça a l'air délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Qué delicia! no los he probado nunca, te copio la receta. Besos
ResponderEliminarQue suerte tienes Rosita de tener esas moras, aquí no se encuentran y la semillas para uno sembrarla mucho menos. Se ven exquisitos los quequitos!
ResponderEliminarUn saludo
Se ven deliciosos Rosita, lastima que no pueda tomar muchos dulces.
ResponderEliminarUn beso
Conozco más de uno a quien le gustaría esos quequitos! Se ven exquisitos!
ResponderEliminarMuchos besos
Què rico Rosita!!! y gracias por ese hermoso ramo de moras!!!
ResponderEliminarcariños
Looks very delicious! I love blackberries. *hugz*
ResponderEliminarThey look delicious!
ResponderEliminarmmmmmmmmmm...che delizia!!!!!!!!!bravissima!
ResponderEliminarDevono essere ottimi questi dolci con le more!!!
ResponderEliminarQué ricooooosss! me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBss wapa.
Rosita, los kequitos se ven deliciosos. Y, además, fáciles (sobre todo de comer!). Muchas gracias por el ramo de moras. ¡Preciosa la foto!
ResponderEliminarHOLA ROSITA, ME ENCANTA ESTA ENTRADA TUYA ES ESTUPENDA COMO SIEMPRE
ResponderEliminarBESOS
Hola Rosita!! Me encantan las moras, y estos quequitos están riquísimos con todo el relleno que tienen. Gracias por el ramito de moras, están preciosas, besitos
ResponderEliminarThis post is so wonderful and the picture of those blackberries is absolutely beautiful! You are so inspiring, I wish we could pick fresh berries like that right now, but it is still too cold here. I love all that berry jam in the pancakes, delicious!!! Hugs and kisses!
ResponderEliminarRosita ese dulce me ha encantado, pero el detalle del ramito de moras me ha conquistado!!! encantador como tu ...
ResponderEliminarbsts. maite
You have a collection of yummy recipes...great photography...Awesome..;)
ResponderEliminarTasty Appetite
first time here...wow...these cupcakes look just so delicious..I'm seriously drooling over these pics.....glad to follow ur space ! do visit mine whenever u hav time :-)
ResponderEliminar¡Pero que rica esá receta!. me encantan las moras, la jalea y TODO. Un besin
ResponderEliminarИ това ми харесва много! Пълнежът предолагам идеално се допълва към тестото :)
ResponderEliminarХубав уикенд :)
Qué relleno más fantástico!!! aquí todavía faltan unos meses para que tengamos moras... estoy deseando recoger y hacer de todo con ellas!!!! jejejeje.
ResponderEliminarUn saludo!!
Davvero deliziosi questi dolcetti con le more, bye buon w.e. Debora
ResponderEliminarYour cupcake looks really good with the blackberries. Would be nice if I could have some with a cup of warm tea!
ResponderEliminarTanto la de arándanos como esta, dos recetas bien buenas.
ResponderEliminarLas moras siempre me han gustado. Recuerdo que de pequeña llenaba los bolsillos de mi vestido de ellas. Mi madre siempre me reñia porque dejaban una mancha morada imposible de sacar.
Un abrazo.
Looks SOOOOOO delicious! Mouthwatering!
ResponderEliminar¡ Adoro las moras encuentro tu receta apetitosa(seductora)!
ResponderEliminarCual felicidad de poder recogerlos el verano a lo largo de la playa. Es de mis paso los tiempos favoritos.
Te agradezco por tus visitas regulares que muy se me dan el gusto
ciao Rosita, grazie per esserti iscritta al mio blog! eccomi ora nel tuo... il tuo blog è davvero squisito, sotto tutti i punti di vista. I dolcini che hai proposto qui sembrano gustosi e sono un invito ad un'ottima prima colazione. Adoro le marmellate fatte in casa, purtroppo io non ho la possibilità di taccogliere more selvatiche!
ResponderEliminarun bacio
Realmente delicioso!
ResponderEliminarGreetings from Southern California
ResponderEliminarI added myself to follow your blog and I would like to invite you to check out my blog and become a follower if you want too.
God Bless You :-)
Me encanta las moras , desafortunadamente no hay todavia fresco , solo congelados.
ResponderEliminarBesos.
He pasado por tu blog y me he dicho , hayq eu quedarse porque tienes unas recetas magnificas, asi que aqui estoy curioseando y ademas invitandote a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos.
Su muffins mirar super!
ResponderEliminarHola Rosita, tu blog esta delicioso! Felicidades! Recetas deliciosas en www.facebook.com/SolucionesFud ¡tienes que probarlas!
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