miércoles, 20 de abril de 2011
Quiche de Pollo
Con una pechuga de pollo asada preparé un rico quiche,a mi manera es con poca masa y pocos ingredientes.
Una receta fácil que requiere poco tiempo de cocción y mucho menos tiempo para comerlo,acompañado de variadas ensaladas fue mi almuerzo de hoy.
Ingredientes
Relleno:
una pechuga asada o cocida
un puerro picado fino
ramas de perejil picado fino
2 cucharada de mantequilla derretida
1 tarro de crema o nata
pizca de sal y pimienta
queso parmesano rallado
aceitunas picadas
Masa:
1/2 taza de harina
1 cucharada de mantequilla derretida
1 huevo
pizca de sal y ajo en polvo
Prepararción
..Tenía una pechuga asada ya preparada,ud puede cocer una pechuga o picar cruda en dados (o como es semana santa lo puede reemplazar por pescado o verduras);el puerro picado fino y el perejil,lo fries con la cucharada de mantequilla ,agregas el pollo trozado y reservas.
..Para la masa haga una mezcla de harina,huevo y la cucharada de mantequilla derretida y una pizca de ajo,haga migas y no amase en exceso,usleree y arregle la masa de acuerdo al molde,solo en la base.
..Pon la mezcla sobre la masa y agregas las aceitunas picadas y espolvoreas queso rallado y más una cucharada de mantequilla derretida,cocción 15 minutos,acompañas con ensaladas queda exquisito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene un aspecto magnifico.
ResponderEliminarBesitos
Tengo que hacer tu quiche! Si o si vamos, segura que se convierte en mi quiche favorita jeje
ResponderEliminarBesos
Me parece una manera deliciosa y rápida de aprovechar esas pechugas de pollo asado que siempre nos quedan, te felicito.
ResponderEliminarBesos
De pollo no la he probado, pero tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy rica!! me encantan las quiches, besos
ResponderEliminarHola Rosita, me encantan todas las quiches y de pollo és buénisima, tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesitos e buéna Pascoa;)
Olá Rosita,
ResponderEliminarTambém costumo fazer uma quiche com frango parecida com esta. Faz uma refeição muito agradável.
A tua ficou muito bonita.
Beijinhos
Une quiche délicieuse. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA très bientôt.
Tiene que estar deliciosa! qué pinta que tiene!
ResponderEliminarUna idea espectacular!!....ideal para aprovechar restos en un rico quiche!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bueno se ve esto! Rico!
ResponderEliminarMe voy a conocer tu blog...
besitos,
Ciao cara!! Dev'essere buonissima!!Complimenti per la ricetta molto originale!! Un bacione.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, asi que seguro que tiene que estar riquisima. Y acompañada de ensaladas variadas todo un acierto, me gusta esta propuesta.
ResponderEliminarbsts. maite
OOohhhh FAntástica Rosita!Soy una incondicional de las quiches,me encanta hacerla y comerlas...esta está bárbara.Me la apunto ;)
ResponderEliminarUN beso
Te quedo buenísima rosita!!
ResponderEliminarBesos
Qué rica esta quiche, Rosita. Tiene una pinta increíble. A mi me encantan!
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas una buena Semana Santa.
Rosita,
ResponderEliminarMe encanta las quiche... y esta se ya quedado muy rica. Tien una pinta fenomenal : )
Besitos y Buena Pascoa!
Que delícia de quiche!:)
ResponderEliminarE ficou um encanto, mui bonita mesmo.
Uma Santa Páscoa!
Beisitos da Formiguinha
It looks so yummy!
ResponderEliminarRosita, esta receta es deliciosa. Y a las que estamos tratando de mantener una alimentación sana, nos viene como anillo al dedo. ¡Ahora tengo hambre! Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarCara Rosita, io amo molto le quiches ma uso solo le verdure per farle e non la carne, quindi grazie per il suggerimento!
ResponderEliminarBaci, Barbara
Que bom aspecto :))
ResponderEliminarte copio que tiene buena pinta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Rosita! Un acierto tu quiche, tomo nota inmediatamente. Muchos besos y que pases una linda Semana Santa y Felices Pascuas en compañía de tus seres queridos
ResponderEliminarMe encantan los quiches! los de pollo estan en mis favoritos, rico, rico
ResponderEliminarFeliz Pascua!
Me encantan las quiches de lo que sea pero nunca la habia hecho de pollo, tengo prevista una para esta semana ....igual la cambio por esta.
ResponderEliminarUn abrazo y besitos
Πολύ νόστιμο και εύκολο δείχνει το quiche σου Ροζίτα. Σου εύχομαι Καλό Πάσχα και Καλή Ανάσταση!
ResponderEliminarROsita, que receta más buena y más sencilla. Un abrazo
ResponderEliminarHola, Rosita!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, tus recetas para mi son diferentes y nuevas y con mucho gusto vendré a visitarte.Tambien tienes unas fotografias preciosas. Felicidades por tu trabajo!
Saludos de Mononoke!
muy delizioso!
ResponderEliminarYour quiche looks delicious! Happy Easter, Rosita1 Have a great Easter weekend!
ResponderEliminarQué rico se ve,tengo que probar con pollo!
ResponderEliminarUn abrazo
Una meravigliosa e originale ricetta! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarBELÍSSIMA QUICHE E COM CERTEZA ESTÁ UMA DELÍCIA!
ResponderEliminarFELIZ PÁSCOA!!
BJS,
ANDRÉA...
Oh my goodness, Rosita, that sounds wonderful! Beautiful photo and I love the table cover. I tagged you in the Easter Menu Tag Game, check out my last post to find out details, but don't feel obligated to participate, I know it's a busy time. Happy Easter! Hugs and kisses
ResponderEliminarY yo que no he hecho nunca una quiche........ con la buena pinta que tiene ésta!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!
Un besote!
y tira una pinta!
ResponderEliminarQue buen tu idea, para usar pechugas asadas o cocidas previamente. Buenisimo!
Me guardo un trocito para el final de verano, que es tu invierno, jajaja.
ResponderEliminarGraciassssssssss
Wow, that is spendid! Your chicken quiche looks so mouth-watering. I like it. I should try making it one day. :P
ResponderEliminarDeliciosa y espectacular wapa ,de guena gana me comia un caxin ahora mismo.
ResponderEliminarNo se que ha pasado pero veo que el comentario que te deje no esta publicado ,ultimamente internet me esta dando problemas.
Bicos mil .
Regresamos de vacaciones, saludos de Resita, ¿verdad sólo es bueno como me perdí ...
ResponderEliminar