sábado, 23 de julio de 2011
Reineta Asada
Hoy he cocinado un pescado llamado Reineta es muy rico y su carne bien firme especial para prepararlo al horno,una receta sencilla y muy exquisita,aquí va la receta.
Ingredientes
4 filetes de reineta
2 trozos de mantequilla
2 ramas de romero
aceite oliva
2 cebollino picado
orégano,pimienta y sal a gusto
1 cucharada de vinagre
tallos de apio
ajo a gusto
2 puerros bonitos
2 cucharada de limón
Preparación
.Sazonar los filetes con pimienta,sal,orégano y vinagre a ambos lados,derretir la mantequilla y freír el ajo junto al cebollino picado.
.En una budinera aceitada hacer una base con lo frito y disponer los filetes,encima agregar los trozos de apio,las ramas de romero y los puerros cortados a lo largo.
.Encima de los filetes rociar con aceite de oliva,limón y pequeños trozos de mantequilla y llevar al horno si deseas con papel aluminio,por 25 minutos.
Aparte para acompañar preparas un arroz graneado con salmón queda exquisito.
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Me encanta la reineta....uno de mis pescados favoritos.....como me gustaria comer un poco....se ve deliciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNon credo di consocere questo pesce ma cucinato così dev'essere davvero molto buono. Bacioni, buona domenica
ResponderEliminarGracias Rosita por esta receta, se ve buenisima y yo estoy en busca de recetas de pescado, es que por problemas de salud dejamos de consumir carnes y aves de todo tipo y ahora me toca APRENDER a cocinar pescaditos...........!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
Pensaba que era manzana reineta jaja, no sé cómo se llamará ese pescado aquí, me parece una preparación muy refrescante, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
che bel piatto squisito!!baci!
ResponderEliminarLepo uradjeno, moja profesorka i veliki pozdrav...
ResponderEliminarMmm...this looks very delicious, please invite me when you cook this again :)
ResponderEliminarNon conosco questo pesce.. ma ha un ottimo aspetto.. ed è un'ottima ricetta la tua!!! buona serata :-D
ResponderEliminarQuanta eleganza nei tuoi piatti!
ResponderEliminarBuona serata
Me encanto la presentación y la combinación de sabores.
ResponderEliminarbella e originale questa ricetta, bacioni
ResponderEliminarAl leer el titulo de la receta pensé que se trataba de manzana. Ya he aprendido otra cosa más, y aunque por aquí no tengamos ese pescadito la receta la podremos hacer usando otro, un beso
ResponderEliminarSquisita e originale la tua ricetta, sempre brava Rosita!!!!
ResponderEliminarse ve bien rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Rosita,
ResponderEliminarMe gusta mucho reineta... Se ya quedado muy rica, los ingredientes son perfcetos, y con lo romero por certo se ya quedado con un sabor delicioso : )
Ademas muy sana.
Besitos
Hola Rosita, el pescado no lo conzco pero seguro se puede hacer con otro que se consiga por acá. La decoración muy original! Muy lindo diseño le diste con los puerros. Es muy sana esta receta, de las que me gustan a mí! Besos vecina!
ResponderEliminarVerdadeiramente uma maneira deliciosa de cozinhar peixe! Beijos, Laura
ResponderEliminarwhat a delicious proposal!
ResponderEliminarsending you hugs from milan,
justyna
Un piatto fantastico!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarWow! Esto se ve maravilloso. Tengo que hacerlo!
ResponderEliminarmmmmm.....que exquisito! me encanta el pescado!!! y con todo lo que le pusiste! se ve para chuparse los dedos =)
ResponderEliminarbesitos,
Emma
Una manera de comer rico un pescado y así bien presentado,me llevo la receta...rico,ricoooo
ResponderEliminarCariños
i want that now perfectly done and love the flavours so simple yet exotic
ResponderEliminarServir hermosa. Comida hermosa.
ResponderEliminarmuchas gracias por tu visita! me quedo aquí como seguidora ;)
ResponderEliminarBellissima ricetta per cucinare il pesce in modo gustoso!
ResponderEliminarBrava!
:-)