Una creación de rosita vargas
-Ingredientes
sal
180g de mantequilla
1 yema de huevo
salmón cocido a vapor y desmenuzado
200ml de crema o nata
1 cucharada de aceite de oliva
sal ,pimienta negra molida, nuez moscada
Para el Streusel : ( migas formadas con mantequilla y harina) necesitamos
2 cucharaditas de orégano
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequlla
sal a gusto
Preparación
Ponemos en bol la harina, la mantequilla blanda,huevo,el agua y la sal. Mezclamos bien y unimos con las manos, estiramos con un rodillo y la colocamos en un molde redondo untado con un poco de aceite o mantequilla.
Adornamos o cortamos con un cuchillo los bordes sobrantes ,pinchar con un tenedor la masa.
Primero colocamos la nata mezclada con aceite de oliva,nuez moscada y pimienta, luego el salmón desmenuzado,sin presionar el salmón.
Para preparar el Streusel: derretimos la mantequilla agregamos la harina ,sal y orégano,revolvemos
rápidamente hasta formar grumos semi secos ,esperar unos minutos y formamos las migas con las manos.
Esparcir el Streusel sobre el salmón e introducimos al horno, en la parte baja, precalentado a 180ºC durante 25minutos.
!!A disfrutar¡¡
A amizade é a doce canção da vida é a poesia da eternidade.
ResponderEliminarO Amigo é a outra metade da gente.
O lado claro e melhor.
Sempre que encontramos um amigo, encontramos um pouco mais de nós mesmos.
O Amigo revela, desvenda, conforta.
É uma porta sempre aberta em qualquer situação.
Um lindo e abençoado final de semana .
Um Domingo na paz e na luz..
Beijos no coração com carinho.
Evanir..
Rosita... que rica receta, me encantó la adaptación de un kuchen de salmón, debe estar delicioso. Muy bueno!!!
ResponderEliminarCariños !!
wow looks amazing
ResponderEliminarMe gustaaaaaaa....hola Rosita, esta de lujo esta receta!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos y feliz domingo
miri
Salmon is my favourite fish...with Streusel topping, it looks extra delicious!
ResponderEliminarSUPER!!!
ResponderEliminarQuesta e` un idea fantastica, provero` a fare anche io qualcosa cosi`.
ResponderEliminarBuona domenica
francesca
ma è stupenda questa ricetta!!!bravissima!un abbraccio!
ResponderEliminarQué delicia!! Me encanta el salmón al vapor así que ahora ya conozco otra receta para saborearla¡o, gracias!
ResponderEliminarbesisss
this tart is delicious and I love salmon so I will try it soon. Have a good sunday X
ResponderEliminarque buena adaptación yo pensaba que estos pasteles eran solo dulces
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Rosita!
ResponderEliminarWow .... ¡Qué hermoso! Qué delicia, me encanta las recetas con salmón!
besos ♥
¡Qué rico, Rosita! Me ha encantado la receta. Una delicia.
ResponderEliminarBss
Gostei da receita , parabéns pelo blog.
ResponderEliminarbj
oi querida tudo bem??? realmente o bolo d queijo é divino mesmo ...querida sua receita é divina mesmo ..parabens e vou levando comigo besos sadhia
ResponderEliminarhumm adoro salmao dorei como o fizestes esta 5* mt bonita decor adorei a receita bjs e feliz dia de mae
ResponderEliminarEsto se ve muy rico, que ganas de probarlo.
ResponderEliminarSaludos.
What a spectacular savory tart...so delicious, too!! Happy Sunday, my friend~
ResponderEliminarMmmmm... esto tiene que estar mejor que rico. Me encantó! Este te lo copio.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo
¡Qué bueno! Nunca he probado un plato de pescado así y sin embargo sé que me va a encantar. Besos.
ResponderEliminarMAGNIFIQUE! Une tarte délicieuse.
ResponderEliminarA bientôt
Lachs ist einer meiner liebsten Fische in allen Variationen, hier in Deinem Kuchen, mit den Streuseln,
ResponderEliminarköstlich, me gusta esta receta
saludos y un abrazo
Gaby
qué cosa tan buena, Rosita, en mi casa es un éxito asegurado!
ResponderEliminarAh, me haces sentir hambre con esa tarta, deliciosa!! Besos,
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarEs una pequeña creación para ustedes.
Lola los kuchen dulces son más comunes pero también los hay salados.
Gracias Kegala mi madre los hacía con streusel al ciboulette ,al orégano y al ají merkén,abrazos.
Pilar va hacer un éxito seguro cuando lo prepares es una delicia,abrazos.
Sadhia el huchen no lleva queso contiene pescado salmón,crema o nata condimentada y streusel que son migas preparadas con mantequilla y harina,abrazos.
Brava Rosita! Una bellissima ricetta con il salmone che adoro! Un bacio!
ResponderEliminarBrava Rosita! Una torta di sicuro successo! Io adoro il salmone! Un bacio!
ResponderEliminarHOLA ROSITA, NO HABÍA VISTO NUNCA UN KUCHEN DE SALMÓN, ME PARECE UNA GRAN PROPUESTA, YA LO HARÉ, ME ENCANTÓ. BESITOS
ResponderEliminarWhat a wonderful and original idea!I have to give it a try since I love salmon!Well done,dear Rosita!Blessings!
ResponderEliminarRosita, esta receta debe ser deliciosa. No conocía los kuchen pero creo que me encantarán. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que delicia!!!! hay que prepararla, se ve exquisita. Cariños.
ResponderEliminarRosita, delicious as it contains cream, salmon etc. Love your savory version.
ResponderEliminarRosita encuentro esta receta súper original y sin ninguna duda deliciosa.
ResponderEliminarCiao ho trovato il tuo blog per caso! questa ricetta è molto originale
ResponderEliminarLasaura
Mi piace moltissimo il salmone affumicato. Davvero gustosa la tua torta salata, bella l’idea del crumble per la copertura che la rende ancora più appetitosa. Un bacio, buona settimana
ResponderEliminarHola Rosita, si te gusta este anillo aún está disponible, envíame un email y le permite saber el precio y método de envío. Hasta pronto y gracias por visitar el blog de mes.
ResponderEliminarVesselinkata
Nagyon különleges ez a recepted! Biztosan nagyon finom !
ResponderEliminarBeautiful and fantastic tart!
ResponderEliminarI like this recipe !Must do!
ResponderEliminarYummy! That is a really original savory tart. I really love the addition of streusel.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
It's beautiful and looks so delicious! Thank you for sharing, wish you a lovely week ahead!
ResponderEliminarI will really enjoy this recipe! Thanks so much for sharing!
ResponderEliminarI will really enjoy this recipe! Thanks so much for sharing!
ResponderEliminarun vrai régal, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
this looks delicious, and perfectly-made--well done, rosita!
ResponderEliminarRosita, como un salmón, por lo que hizo con streusel, estoy convencido de que es muy sabrosa. Se ve muy tentador. Abrazos y besos
ResponderEliminarUna delicia, muy tentador. te quedó de lujo.+
ResponderEliminarbss
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Rosita,
ResponderEliminarO seu blog é cheio de delícias e tudo é muito bonito!
Esta torta resultou espetacular, parabéns!
Beijo!
Gracias a todos por sus comentarios,abrazos
ResponderEliminarMarly bienvenida a mi cocina ..su cocina es maravillosa,abrazos y hasta pronto.
Querida Rosita,
ResponderEliminarADOREI!!! Parece DELICIOSO!!! Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Que delicia, no lo conocía pero se ve estupendo...Besos.
ResponderEliminarHi Rosita. how are you. i never eat this before. i like salmon very much. The pics look great and the streusel must be yummy... yummy. hugs and hugs.
ResponderEliminarhave a nice day
Изглежда много вкусно! Чудесна рецепта!
ResponderEliminarПоздрави :)
Bellissima e gustosa!!! Complimenti cara, un abbraccio
ResponderEliminarConocia poco Rosita, de la cocina chilena. Tienen muy buena pinta los platos que te he visto por aquí, así que también me quedo como seguidora tuya.
ResponderEliminarEspero sigamos en contacto.
Un abrazo
no conocia tu blog y me encanta todo lo que haces, me quedo por aqui besitos
ResponderEliminarQue delicia Rosita! a mi me encanta el salmon. Que idea tan buena para usar salmon del dia anterior.
ResponderEliminarSe le ve muy rico, desconocía este plato.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ola Rosita, que rica cocina!Obrigada pela sua visita, já estou te seguindo.Beijos.
ResponderEliminarRosita, seu blog é muito lindo, com receitas maravilhosas!
ResponderEliminarBesos
Rosita, me encantou o titulo de seu Blog.....:)
ResponderEliminarE as receitas maravilhosas....parabéns!!!!
Como tú dices, un estupendo picoteo, ya me gustaría probar un trocito, porque debe ser estupendo...
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Dear Rosita, I love salmon. This tart is something I would enjoy. Thank you for your kind visits. Blessings dear friend. Catherine xo
ResponderEliminarSemplicemente meravigliosa!! Bravissima e complimenti!! Un bacio grande dall'Italia!!
ResponderEliminarHola Rosita. Este plato que nos presentas duraría muy poco si estuviera a mi alcance jj. Debe estar de rechupete.
ResponderEliminarSaludos
Lo que nos has hecho hoy, tiene que estar para chuparse los dedos, me gusta ese ingrediente principal, además el salmón es muy saludable y rico en Omega3.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Cuando he leido "tarde fria de otoño" he tenido que mirar dos veces la fecha, hasta que he caido que estas en Sudamerica!! Independientemente del tiempo, yo tambien me la comia aquí en España que estamos en plena primavera! Besos
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarBienvenidas Pili,Dali,Emilia,Clau y Erica,abrazos y hasta pronto.
wow...delicious preparation with salmon...loved it !!!!
ResponderEliminarHi Rosita, love your savory tart and looks like I'm going to make one soon. Thanks so much for sharing such beautiful dish. Hope you're having a good day.
ResponderEliminarBlessings
Kristy
ma quanto deve essere appetitosa e golosa un assaggio lo farei di buon mattino
ResponderEliminarLiebe Rosita,
ResponderEliminarDein Streuselkuchen ist super, ich werde das Rezept jetzt gleich übersetzen lassen und dann am Samstag nachbacken.
Schön, dass Du auf meinen Blog gefunden hast. Ich freu mich sehr.
Liebe Grüsse
Josali
Ummmmm!! Que deliciiiiaaaaa!!
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo uno..(jejejejej).
Muuuak Muuak
Delicious and beautiful!
ResponderEliminarun'idea davvero originale..bravissima Rosita!!
ResponderEliminarbaci
Olá Rosita, muito obrigada pela visita. Gostei muito do seu blog, muitos parabéns
ResponderEliminarUm beijo
Der Lachskuchen sieht total klasse aus........ich mag Lachs sehr gerne.
ResponderEliminarIch wünsche noch einen schönen Abend.
LG
Martina
che bella e originale ricetta! baci
ResponderEliminarHola Rosita!
ResponderEliminarHmmm ... que hermoso, ¡qué delicia!
besos
Me encantan estas tartas saladas, acabo de decirselo a otra bloguera casualmente ..... la ultima que publiqué tambien fué de salmon aunque hace ya tiempo, lo dicho, que muy riquisimo !!!!!
ResponderEliminarLiebe Josali ....gracias si tienes alguna duda te enviaré un correo para que lo elabores el sabado,abrazos y hasta pronto.
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
Que original y que rico! Tomo nota!
ResponderEliminarΛατρεύω το σολωμό και είμαι σίγουρη ότι η τάρτα σου ήταν πεντανόστιμη Ροζίτα μου. Πολλά πολλά φιλιά!
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. El Streusel te ha quedado delicioso y la idea del salmón me hace la boca agua.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
I'm adding another wow...looks mouthwatery..:)
ResponderEliminarTasty Appetite
¡Qué delicia!
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