martes, 14 de agosto de 2012
BUDIN de COLIFLOR
Una receta de aprovechamiento ideal para ocupar las últimas verduras de la semana y un trozo de salmón cocido que no falta en casa,una forma de no desperdiciar nada
Ingredientes
1 coliflor, 1 taza de leche, 3 huevos batidos, pizca de pimienta,sal y nuez moscada 2 cucharadas de crema o nata, 1 cucharada de pan rallado o panko.
Para el pan de salmón:-- 1/2 taza de salmón cocido y desmenuzado,2 cucharadas de leche,1 taza de harina,sal y ciboulette picado.
Preparación
Lavar muy bien la coliflor y cocer solo sus ramitos con sal,escurrir bien y picar fino. En un bol batir los huevos,condimentar y agregar de a poco la leche el pan y la nata,mezclar muy bien y vaciar a un molde enmantequillado. Cocinar a horno pre-calentado a 180° por 35 a 40 minutos y dorar,dejar enfriar y servir con los pancitos de salmón. Acompaña esta receta con variadas ensaladas y tendrás una cena saludable.
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Muy saludable tu receta.
ResponderEliminarBeso hoy desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Наистина здравословна и вкусна рецепта!
ResponderEliminarС прясна салата и чаща бяло вино мммм....
Целувки*)
Que rico, he hecho pastel de coliflor, pero un budin de este tipo aún no... me gusta :))
ResponderEliminarHola querida Rosita
ResponderEliminarel budín de coliflor hermosa y deliciosa, la receta
maravilloso!
besos,
Andréa ♥
Que rico!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Que interesante receta! Me encanta el coliflor, sólo que me aburrí de comerlo gratinado. Definitivamente voy a probarlo!
ResponderEliminarmenudo invento tiene una pinta estupenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
What a lovely idea Rosita, I love cauliflower, soon to try it!
ResponderEliminarExquisito!. Me encantan este tipo de pasteles aunque con coliflor no suelo hacerlo, tomo buena nota.
ResponderEliminarUn beso preciosa
Beautiful dish, love anything with cauliflower.
ResponderEliminarCiao Rosita, questo piatto è meraviglioso, da provare!
ResponderEliminarRosita me encanta la coliflor y de esta forma que la has preparado te ha quedado un plato de cine. Besicos
ResponderEliminarme encanta Rosita! me gustan mucho los budines... justo ahora tengo budin de zapallo italiano, que es medio parecido..me encantan!! no tendras por ahi una receta de budin de jurel?? una vez lo probé y no me atrevo a improvisar =P
ResponderEliminarBesitos
What a great treat, thanks for sharing.
ResponderEliminarInteresting way of preparing cauliflower. Great for picnics and finger food!
ResponderEliminarAis..una pena que no sea fan de la coliflor!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Τι πρωτότυπος τρόπος να χρησιμοποιήσεις το κουνουπίδι Ροζίτα μου! Δείχνουν πολύ νόστιμα! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarМного интересна рецепта! И чудесна презентация!
ResponderEliminarПоздрави :))
Me parece una receta deliciosa!
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarEmma ...tengo de jurel con ingredientes molidos si deseas te la mando por correo,tus recetas no deben ir con crema no subas de peso,cuídate,abrazos.
Tiene una pinta estupenda Rosita, rico y apetecible!!! Con una salsa de tomate casera debe estar espectacular!!!
ResponderEliminarMary es una buena idea bañarla con una salsa de tomate,abrazos.
ResponderEliminarPara Unkonow sobre la tarta de yogurt te contesto aquí mientras publicaba tu comentario fui a leer la receta y me encontré con que en google y en mi blog no existe,al parecer se borro no entiendo que pasó,igual te respondo la tarta no lleva huevo es ligera y toma consistencia solo con el yogurt y la leche condensada eso si necesita varias horas en el refrigeración,para una mejor consistencia cuando la estés preparando agrega además una cucharadita de gelificante incoloro yo no lo uso,abrazos.
También se borró la lista de recetas,espero tu comprensión,abrazos.
Une recette qui va faire aimer le chou. Je note.
ResponderEliminarA bientôt
A great idea! Cauliflower is so flavorful.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
une délicieuse façon de cuisiner le chou fleur, je note
ResponderEliminarbonne journée
Muy interesante esta receta
ResponderEliminarme encanta la coliflor!
la probaré.
Muy rico se ve tu receta y como siempre muy novedosa
ResponderEliminarbesos
What a fun use of cauliflower!
ResponderEliminarRosita, Me encato esta receta! El coliflor es una de mis verduras preferidas pero nunca hice pan de coliflor, tengo que probar tu receta :)
ResponderEliminarAbrazotes <3
Quant'è buona questa preparazione, Rosita! Buona e originale... è la prima volta che vedo un budino di cavolfiore! :-) Bravissima! Felice week end.
ResponderEliminarUna maravillosa receta, no se si me gusta más el budin de coliflor o el delicioso pan de salmón, puestos a elegir, no puedo, me quedo con los dos.
ResponderEliminar-besos
Росита, рецептата е чудесна! Много вкусно ястие! Поздрави!
ResponderEliminarGracias a todos por sus recetas.
ResponderEliminarHave yet tried anything like this before. Looks pretty tempting to me.
ResponderEliminarKristy
Tienes unas recetas deliciosas.
ResponderEliminarFelicidades.
Saludos
Olguis.