viernes, 10 de agosto de 2012
GUISO de BETARRAGA al JENGIBRE
__ Un guiso colorido de betarraga o remolacha asada,muy exquisito y lleno de vitaminas,un guiso de mamá.__
Ingredientes:--4 betarragas,4 papas peladas y cortadas en juliana,1 cucharada de semillas de cilantro fresco,1 cucharadita de jengibre rallado,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cebolla grande cortada en juliana,3 dientes de ajo picado fino,1 cucharadita de orégano,sal y pimienta a gusto,perejil y crema o nata para adornar.
__Preparación:--Lo primero es lavar muy bien las betarraga,sacar el tallo y las puntas,cortar en mitades,condimentar con jengibre rallado,semillas de cilantro y aceite de oliva,luego envolver con papel aluminio y hornear por 45 minutos o hasta que estén blandas. Retire del horno,elimine el papel aluminio,luego, pélelas y córtelas en cubos o en rodajas medianas; reserve.
--En una olla coloque 2 cucharadas de aceite,la cebolla,el ajo y salpimentar;sofreír por dos minutos a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente,agregar 1 taza de agua hervida más las papas y cocinar por 10 minutos colocando un tostador debajo de la olla.
Retire del fuego y añada las betarragas reservadas con sus jugo en forma envolvente,servir de inmediato y adornar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uy, que rico. No sabia que a la remolacha también le decían así. Me anoto esta receta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Vero
Looks easy to make.
ResponderEliminarВкусно и лесно!
ResponderEliminarПрегръдки Росита!
We don't have similar recipe in Croatia, looks interesting
ResponderEliminarNo lo he probado nunca así, pero su aspecto es muy bueno y seguro que muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Tiene buena pinta.... me apunto...
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana...
colourful and surely delicious. Very nice summery dish.
ResponderEliminarun guiso de lo mas rico-rico
ResponderEliminarFresh beets are all over the place at the markets now. This looks delicious and pretty too. The only thing I don't like about beets is that they always stain my hands and dish towels.
ResponderEliminarFicou lindo bem colorido adorei beijos
ResponderEliminarune idée bien appétissante, je note
ResponderEliminarbonne journée
Esta version del uso de estos vegetales no la conocia ni por asomo. Vale la pena probar, se me hace que debe ser una delicia. Buena semana, sra. cocinera descubridora de sabores.
ResponderEliminarRosita, una receta deliciosa, la voy a hacer. Yo cociné sólo una vez las remolachas al horno, pero cometí el error de no usar Aluminio, entonces me quedaron secas. Gracias amiga por compartir!
ResponderEliminarbuen guiso si señora, yo no suelo usar mucho la remolacha pero hay una cosa en la que me encanta y es el bizcocho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Rosita cariño, un guiso de lo mas rico y sano,y desde luego su colorido no puede ser mas lindo. Mil besicos amiga
ResponderEliminarque extraño-genial!!nunca habia visto un guiso de betarraga !! super buena idea =)
ResponderEliminarBEsitos!
Muy interesante receta, la probaré.
ResponderEliminarCariños,
Soledad
Complimenti per la splendida e invitante ricetta!!! Un abbraccio e felice giornata
ResponderEliminarRosita questo piatto ha un colore meraviglioso fa venir voglia di un assaggio!
ResponderEliminarfarncesac
Un piatto davvero saporito e ricco di colori,buona domenica Rosita!
ResponderEliminarESPECTACULAR ROSITA, NO TENGO PALABRAS, Y NO ESTOY EXAGERANDO, ESTO ES UNA DELICIA REALMENTE, CON LO QUE NOS GUSTAN LAS BETERRAGAS, ESTE GUISO SE HACE MUY PRONTO EN MI CASA. BESITOS
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios abrazos y hasta pronto.
ResponderEliminarSiempre las pongo con aceite y vinagre en las ensaladas, pero como tu las pones las tengo que poner en casa.Besitos
ResponderEliminar¡Es delicioso!
ResponderEliminarMaravillosa presentación.
Me encanta la remolacha. Voy a hacer.abrazos y abrazos.
Μου αρέσουν πολύ τα παντζάρια Ροζίτα μου και τα έφτιαξες πολύ νόστιμα! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarmuy rica combinación de sabores. Un abrazo.
ResponderEliminar