fotos de rosita vargas
Que rico es mi Cheesecake con mermelada de rosa mosqueta casera.
Me alegré porque los comensales lo saboreaban con mucho agrado,es muy rica la combinación con Mascarpone,les presento la receta.
Para la base
100 gramos de galletas
10 gramos de azúcar
60 gramos de mantequilla derretida
Para la crema
250 gramos de queso cremoso Mascarpone o filadelphia
30 gramos de mermelada de rosa mosqueta
30 gramos de yogurt natural
pizca de sal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
150 gramos de nata o crema
Decoración
mermelada de rosa mosqueta
crema Chantilly
Preparación
Partimos por la preparación de la base del mini Cheesecake,mezclar en un bol las migas de galletas,azúcar y mantequilla derretida,vaciar 1 cucharada de la masa a los moldes aplanando con una cuchara y refrigerar por 1 hora.
Para el relleno mezclar el queso crema,la nata ,el azúcar,esencia, mermelada y la pizca de sal,batir constantemente y enseguida añadir el huevo y el yogurt revolviendo hasta que la la crema esté suave y cremosa.
Vierta la mezcla en cada uno de los moldes reservados y hornear por 15 a 20 minutos.
Sacar y dejar enfriar,decorar con mermelada de rosa mosqueta y crema chantilly al momento de servir..
Прекрасно!
ResponderEliminarЧуден десерт!Прекрасна си Роси:)!
ResponderEliminaruna golosità infinita ne prendo uno e lo gusto :) Bacio
ResponderEliminarRosita amaba sus mini tartas de queso, eran muy suaves, la presentación con girasol dejó todo iluminado, felicitaciones, besos y un buen fin de semana, Ana, ;).
ResponderEliminarTe ha salido riquísimo, y encantador! Feliz fin de semana!
ResponderEliminarMe encanta la mermelada de rosa mosqueta, pero la casera, la del sur. Acá he comprado y no es lo mismo....El cheesecake se ve muy rico!
ResponderEliminarSuri esta mermelada es totalmente casera yo la preparé su aroma y sabor es inconfundible,si no es lo mismo para tí puede tene aditivos nunca la he comprado,abrazos.
EliminarGracias a todos,abrazos.
Rosita amiga, que maravilla, tiene toda la pinta de ser un bocado de lujo. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarQué buenos los cheesecake, los has hecho minis, no tengo más remedio que comerlos a pares :D
ResponderEliminarBesos
Tiene un aspecto estupendo y no tengo duda de que está muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Mouthwatering mini cheesecake, Rosita.
ResponderEliminarwow che delizia! complimenti! ciaooooooo
ResponderEliminaradorei em pequeno ficao mt bonitos eles estao com um interior mt a meu gosto uiui bjs bfs
ResponderEliminarSi los pasteles de queso son mi perdición, este además con la mermelada me parece una exquisitez.
ResponderEliminarBesazos.
Rosita, me pillas sin cenar, qué pintaza más rica! de buena gana me llevaba un trozo... Un besico guapa y buen finde!.
ResponderEliminarIl est joli et donne envie de les goûter:-) bravo
ResponderEliminarbonne soirée
que rica no conozco esa mermelada pero las tartitas te han quedado con una pinta genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que maravilha de sobremesa
ResponderEliminarbom sabado
beijos
Seu Blog é uma TENTAÇÃO!!!
ResponderEliminarTenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Wonderful Rosita , I love cheesecakes and those with rosehip jam must have amazing taste!
ResponderEliminarKisses
Gracias a todos,abrazos.
ResponderEliminarThey look incredible. Can't wait to make them.
ResponderEliminarWau! Me encantan los Cheese-cake, y este con rosa Mosqueta es una tentacion! Como todas tus recetas, felicitaciones por tu blog!
ResponderEliminarMe encantan los Cheese cake, y este con Rosa Mosqueta es muy tentador! Como el resto de tus recetas! Felicitaciones por tu Blog Rosita, cariños
ResponderEliminarGracias Pola bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarYour rosehip cheesecakes look delicious, Rosita and I LOVE the way you presented them in the center of the embroidered flower!
ResponderEliminarParece delicioso. :-)
ResponderEliminarQue lindos :)
ResponderEliminarE que fotografias encantadoras!
Um grande beijinho
que buena pinta, ese corte se ve delicioso y cremoso.. mmmmm
ResponderEliminarme lo anoto, que además me han encantado esas versiones individuales.. aunque yo no creo que me comiese solo uno!!!
un besote
Que rico Rosita. Amazing as always :)
ResponderEliminarMuy originales. Tienen que estar muy ricos con la esencia de rosa mosqueta.
ResponderEliminarUN BESÍN.
ha proprio un bell'aspetto goloso, un abbraccio SILVIA
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ResponderEliminarQue delícia e feito com Philadelphia, hummm
Adoro...
Bjsssss amiga e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs
Gracias a todos,abrazos.
ResponderEliminarBarbara el viernes pasado terminé este bordado es para mi bolsa de pan y ya lo extrené,abrazos.
Sencillamente perfecta!!
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito
Que maravilha! Muito fácil e com um aspecto bem gostoso! Beijinhos...
ResponderEliminarQue buenisimo hija da gloria de verlo.Muchos besos cielo
ResponderEliminarAny cheese cake at any time - yum!
ResponderEliminarParticolare e golosa questa cheesecake :) Un bacio, buona settimana
ResponderEliminarThis looks absolutely delicious!
ResponderEliminarHave a lovely day,dear!
Росита, това е вълшебство! Прекрасен вкус! Много красиви снимки! Поздрави!
ResponderEliminarNunca habia visto rosa mosqueta en cosas de comer !!! me ha parecido sorprendente ...
ResponderEliminarBesitos
Tere el fruto rosa mosqueta tiene muchas propiedades y se preparan ricas y finas mermeladas,tisanas y té al secarlas al sol muy recommendable y en cosmetica hay muchos productos también,abrazos.
EliminarBienvenida a mi cocina Betty
Gracias a todos,abrazos.
Super yummy and I want to eat them all!
ResponderEliminarHola mi niña guapa tu
ResponderEliminarNena que cosa tan rica nos propones hoy, hummm, con tu permiso me anoto la formula
mil petonets dolços, Susanna
Ils sont divins:) Bonne soirée!!xxx
ResponderEliminarSo cute your mini cheesecake Rosita, I love small portions :)
ResponderEliminarHope you are having a lovely week!
πολύ μου αρέσουν τα μίνι cheesecakes που έφτιαξες Ροζίτα μου! Με μία κούπα καφέ είναι ιδανικά! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarYour cheesecake are so adorable. I love any dessert in mini size. :)
ResponderEliminarMe encantaría probar tu receta, no imagino el sabor de la mermelada de rosa mosqueta
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Gracias a todos como pueda voy a visitarlos estoy resfriada por el cambio de temperatura aquí,abrazos.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia y dehacerse en la boca, me encanta
ResponderEliminarTe han quedado tremendos.
ResponderEliminarLa rosa mosqueta en infusión queda muy rica :)
Un saludito
I want these too for my birthday! Yummmm....
ResponderEliminarKristy