Pancitos caseros de queso a la minuta super rápidos y exquisitos para acompañar con un té con limón en mi caso para pasar la gripe que aún me tiene en cama, el frío es espantoso.
Ingredientes
15 pancitos
400 gramos de harina
pizca de sal
20 gramos de levadura fresca
pizca de azúcar
agua tibia necesaria
50 gramos de margarina
100 gramos de queso parmesano
Preparación
Disolver la levadura en dos cucharadas de agua tibia con la pizca de azúcar.
Hacemos un volcán con la harina y agregamos la margarina ablandada y la pizca de sal.
Amasamos y damos forma redonda a los pancitos e introducimos un pequeño trozo de queso parmesano,dejamos en un lugar tibio bien tapado hasta que haya aumentado de volumen
Pancitos de queso mascarpone nacional
Esta receta de pancito salado nació porque tenía un poco de queso mascarpone y mis últimas moras,aunque parecen cupcake la idea era de pancitos redondos y rellenos,pero se tranformó la receta los puse en moldes de tartaletas y como quedaron muy elevados al sacarlos del horno los hundí al centro suavemente y agregué moras y el queso mascarpone,quedaron muy ricos,los volveré hacer
3 a 4 pancitos
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1 cucharada y 1/2 de mantequilla ablandada
1 cucharada rasa de queso mascarpone para la masa
1 cucharada de agua tibia
pizca de sal
pizca de polvos de hornear
125 gramos de queso mascarpone para adornar
moras salteadas en aceite de oliva
Con la harina hacemos un volcán y agregamos los demás ingredientes amasamos ligeramente y dividimos la masa en tres o cuatro trozos.
Hacemos bolos y los ponemos en moldes.
Hornear por 15 minutos,sacar del horno y hundir suavemente el centro y agregar una cucharadita de moras salteadas en aceite.
Batir el queso mascarpone hacer pequeñas bolas y con el resto adornar con una manga los pancitos.
Casi llego!!!
ResponderEliminarPero mas vale tarde que nunca, aunque no nunca me hubiese perdonado perderme esta deliciaaaa
Un besazo
bem eu comia um de cada pois eles estao todos com um aspecto tao bom que da vontade de comer adorei bravo bjs bs
ResponderEliminarQue panes tan ricos Rosita! Con el queso por dentro un verdadero pecado!
ResponderEliminarBesos
ahhh que delicia, pancito con queso parmesano, yumm y acompañado con una lasaña y ensalada quedaria delicioso, definitivamente debo usarla, cariños rosita!
ResponderEliminarDear Rosita, I hope that you are feeling better. The flu is terrible and seems to take forever to feel better, but with some gentle care, rest and nourishment you will be better soon.
ResponderEliminarThe muffins sound very, very delicious.
Blessings my dear. Catherine xo
THese are so cute. I love Parmesan in anything. :)Thank you so much for sharing.
ResponderEliminarТестото с Маскарпоне е винаги много нежно и вкусно! Тези малки мъфини са прелестни и много, много вкусни! Красота! Поздрави!
ResponderEliminarUnos pancitos deliciosos!! los de queso parmesano me encantan, que te mejores!. Besos
ResponderEliminarThat's a deadly combo - Pamesan & mascarpone.. Guaranteed to have a yummilicious outcome :)
ResponderEliminarMa sono gustosi da morire!!!! baci e buon lunedì :-)
ResponderEliminarOlá Rosita!
ResponderEliminarPães lindos as fotos estão tentadoras!
Beijos, ótima semana!
What a marvelous combo, Rosita. Parmesan and mascarpone. They look delicious!
ResponderEliminarAdemás así tan pequeños, de bocado son un no parar de comer, que buenos Rosita.
ResponderEliminarBesazos.
Una ricetta veramente deliziosa, complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarQue rico! Me antojé los de parmesano!
ResponderEliminarMarvelous both recipes Rosita don't know which to choose!
ResponderEliminarI hope you feel better.
kisses
Hola Rosita. Por ahí mucho frío jj y por aquí un calor muy fuerte. Espero que te encuentre mejor de la gripe que has cogido.
ResponderEliminarVeo que con gripe o sin gripe haces unas recetas para chuparse los dedos como estos pancitos que por el aspecto que tienen y acompañados de un café o té caliente deben entonar el cuerpo. Estupendos.
Que no pases mucho frío.
Aunque sea de cuando en cuando, ahora en estos meses de verano aquí aprovecho para descansar un poco del ajetreo del blog, nos seguiremos viendo.
Saludos
Both recipes are great, seems very tasty muffins!mmmm
ResponderEliminarLas dos versiones me encantan.
ResponderEliminarAy, con lo mala que soy para hacer panes y las ganas que me dan de hacerlos en este momento.
Besos,
Vero
Oh Rosita, both recipes looks fabulous...I especially like the cheese one...yum!
ResponderEliminarHave a lovely week ahead my dear :D
Περαστικά σου Ροζίτα μου, εύχομαι να περάσει γρήγορα η γρίππη που σε βασανίζει. Αυτά το muffins είναι ότι πρέπει για να σου δώσουν δύναμη! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarEsos panecillos de parmesano deben estar riquísimos y los de mascarpone me los comería de postre. Besos
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar, se hace la boca agua solo de verlos.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué ricos panecillos! Mejórate de tu resfriado! Un beso.
ResponderEliminarCiao Rosita , scusa se nn sono più passata , ma ho perso tutti i contatti con blogger , ora sono quihttp://cibovinoeparole.blogspot.it/ un gorosso beso
ResponderEliminarQue delicia de panecillos de queso con lo que nos gustan en casa.Gracias
ResponderEliminarNo sé con cuál quedarme... ¡con las dos, por supuesto!, tienen una pinta fabulosa, ¡qué ricos panecillos!. Besotes preciosa,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Hola, me gusto mucho tu blog, me quedo por aqui, y te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarWow, those are certainly yummy treats! I wish I have the talent and creativity to bake those goodies too. I would love to take a bite of those at this very moment. Thanks a lot for sharing this recipe. Really really great and sweet of you. Keep up the good work and talent!
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