Hasta yo me sorprendo de esta novedosa receta que nació por antojo de comer cebollitas asadas.
Para un rico entrante o acompañamiento es realmente exquisito con un picante suave.
1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cucharadita de levadura seca
salmuera (1/2 taza de agua tibia con 1/2 cucharadita de sal)
1 cucharadita de ají merkén
1/2 cucharadita de ají color o páprika
aceite extra virgen al romero y orégano para pincelar
4 cebollas pequeñas asadas condimentadas con romero fresco,pimienta,sal y aceite de oliva extra virgen al orégano
Para asar las cebollas
Precalentar el horno a 200 t°
Primeramente pelarlas y pasarlas por agua bien fría,hacer varios cortes en cruz en la base.
Condimentarlas con romero picado y demás condimentos nombrados,poner a cada cebolla un chorrito de aceite extra virgen y hornear por 35 minutos o hasta que estén levemente doradas(también se pueden envolver en papel de aluminio),dejar enfriar y reservar.
Para preparar la masa
Precalentar el horno a 180 t°
Mezclamos los ingredientes y formamos una masa blanda y rojiza con agua necesaria.
Uslerear la masa y cortar con roduela en cuadrados.Colocar cada cebolla en los cuadrados de masita y formar paquetes en forma de envoltorios antiguos hasta formar una punta .Cepillar con aceite de oliva al romero y orégano.
Hornear por 15 minutos
yummy luking...rico..
ResponderEliminarhttp://www.mahaslovelyhome.com/2013/08/papaya-honey-smoothiepapaya-dates.html
Me gustan las cebollas, copio la olla! erragosto bueno!...
ResponderEliminarThose onion packets must taste wonderful! A great idea.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
QUe buena pinta tiene, desde luego debe estar delicioso y como acompañamiento es perfecto!!!
ResponderEliminarBesiness
Pues una idea estupenda!!! Para mí tambien son un placer las cebollas asadas... Ya sabes cómo serán la proxima vez que las prepare ;)
ResponderEliminarDesde el Caribe cebollero
Fantactica receta,me encanta,muy original y se ve muy rica.No conozco el ajímelkén ni el ají color.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuan ...el ají merkén es un tipo de ají chileno verde llamado cacho de cabra es secado y toma un color rojo, se hace moliendo el ají completo incluyendo las semillas en morteros de piedra hasta dejarlo como polvo o escamas sin añadir nada más,un aliño muy usado es espectacular y es exportado.
EliminarEl ají color o páprika es pimentón rojo secado y hecho polvo,saludos.
I love onions! These look fantastic.
ResponderEliminarGreat combo and super delicious!
ResponderEliminarBella ricetta originale e gustosa, da copiare!!!Ciao Rosita, buon ferragosto!!
ResponderEliminarPrekrasno izgleda...volim luk na sve načine!!!!
ResponderEliminarCiao Rosita , ricetta meravigliosa , bella presentazione !
ResponderEliminarI have a high liking for onions. Just don't know why but everything cooked at home must contain onions. So I am loving the onion parcels and its amazing,the brown shades on top.
ResponderEliminarNava me pasa lo mismo las cebollas en cada comida son imprescindible le da mucho sabor a cada receta,saludos.
EliminarI bet this would be fabulous with sweet onions! It looks delicious :)
ResponderEliminarAnn las preparé con cebollas nuevas del año son más suaves,saludos.
EliminarWe adore onions. Those pockets look fabulous!
ResponderEliminarQue gozada de bocados!! estan deliciosos, para un entrante estan de lujo, habra que probarlos...Besss
ResponderEliminarMuito linda sua receita Rosita e com certeza deliciosa, bjs, Ana ;).
ResponderEliminarUna genialidad de receta! Un beso
ResponderEliminarDear Rosita, I loved these as a girl and have not had this in a while. These look delicious. Blessings dear. Catherine xo
ResponderEliminarUna receta francamente novedosa, pero como adoro las novedades culinarias, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Hola!
ResponderEliminarMuito original, deve ser muito bom!
Bjs
Wow Rosita, I never had anything like this...looks delicious!
ResponderEliminarHope you are enjoying your week my dear :D
Que buena pinta y muy sencillos.Gracias y buenas noches
ResponderEliminarYour roasted onion package is a very unique recipe. Sounds delicious and so pretty.
ResponderEliminarLo que has inventado debe ser delicioso.El sabor dulce de la cebolla asada le debe dar un toque muy especial.
ResponderEliminarCariños Rosy
Hola preciosa, me ha.encantado la receta,.estoy segurisima que de sabor esta increiblemente.buena!!! Solo.de imaginarme el saborcitode las cebollas asadas con la intensidad de las especies.... Que hambre me entra!!! Un besito guapa
ResponderEliminarThat is a very interesting recipe; It looks delicious!
ResponderEliminarRosita,yo también creo que la cebolla no puede faltar en la cocina y esos paquetitos deben estar riquisimos!!Bs
ResponderEliminarWow .... preciosa receta, creativo y tentador!
ResponderEliminarBesos, buen fin de semana!
Mmmmm deliciosa manera de comer cebolla asada!!! un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarPero bueno que idea tan buena, me parece sensacional esta forma de tomar las cebollas.
ResponderEliminarBesazos.
Une recette très originale. Bravo!!! Une entrée délicieuse.
ResponderEliminarA bientôt
Querida Rosita, Todo un acierto, sin duda!! para anotar y probar en cuanto tenga la ocasión. Besitos
ResponderEliminarI love onions so I think that I'd love these! :D
ResponderEliminarque original!! me ha encantado, la cebolla asada queda dulzona, debe ser deliciosa en estos paquetitos!! gracias por esta estupenda receta.
ResponderEliminarun saludo
elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Una ricetta gustosissima e molto originale!!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarYummy.. thanks for sharing this recipe.
ResponderEliminarwhat a unique preparation for onions--everything is better when it comes wrapped up in a package. :)
ResponderEliminarThese sound really interesting.
ResponderEliminarI love onions and these look yum!
ResponderEliminarDeğişik ve harika bir yemek, lezzetli görünüyor.
ResponderEliminarYour roasted onion packets sound like a wonderful appetizer.
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