Ingredientes
Masa
180 gramos de harina con polvos de hornear
30 gramos de margarina
1 yema de huevo
1/2 taza de leche líquida
Relleno
mermelada de ciruelas hecha en el momento
1 tarro de crema leche o nata ( 157 gramos)
1/2 pan de queso filadelfia(115 gramos)
1 cucharada de leche
1 taza de mermelada
Se prepara la mermelada cociendo las ciruelas con 1 copa pequeña de agua,en el momento que da su jugo agregar la sucralosa (cantidad igual de ciruelas con sucralosa).
Para hacer la masa mezclar la harina, yema de huevo y margarina,unir con la leche y formar un bolo.
Enmantequillar un molde redondo y forrar con esta masa.
Hornear por 15 minutos a 180 grados retirar del horno y dejar enfríar la masa crujiente.
Mientras se enfría batimos muy bien la crema o nata con el queso y agregamos la cucharada de leche.
Rellenar la tarta con la mermelada y la mezcla preparada,agregamos con un tenedor montículos en toda la tarta.
Poner la tarta en el grill por 3 minutos para dorar un poco los monticulos de crema,dejar enfríar y refrigerar.
Hi, Rosita - your tart looks awesome. I like that contrast in tastes in colours on top.
ResponderEliminarRosita llevas semanas sin publicar ya te extrañaba :-)
ResponderEliminarAgridulce tu tarta, que estupenda.
Un saludito
Tiene un aspecto inmejorable, para disfrutar tomando un buen trozo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCiao Rosita , bellissima crostata !
ResponderEliminarQuerida Rosita! Muy bueno tu kuchen, las ciruelas silvestres por aquí no se dan, pero las de mi patio están ya listas hechas mermelada. Me encantó la forma en que le pusiste la crema encima, se ve muy original y bonito. Besos
ResponderEliminarMenuda pinta más rica que tiene y me ha parecido muy curiosa la masa, me gusta!!
ResponderEliminarbesos
Bellissima e buonissima!
ResponderEliminarI love that dark puple colour!!
ResponderEliminarThe tart must be very tasty!!
Que delicia y una tarta muy sana huuuuu,Bsss y buenas noches,
ResponderEliminarHola Rosita !
ResponderEliminar¡Qué hermoso pastel , me encantan las ciruelas pasas !
Recetia nota 10 , perfecto!
Besos
This tart looks splendid!
ResponderEliminar¡Pero qué maravilla de tarta! Tiene una pinta alucinante! Me quedo por tu blog, sin duda. Un beso
ResponderEliminarma che buona questa torta.....un bacino........
ResponderEliminarEstive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderEliminarconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Beautiful tart Rosita...I love that you topped with cream cheese...
ResponderEliminarHave a great rest of the week :)
Que rica tarta se ve estupenda y seguro que riquísima.
ResponderEliminarBesos crisylaura.