sábado, 4 de abril de 2015

Huevitos de Pascua con Ají




Celebremos la Resurreción de Cristo con Huevitos de Pascua para niños y adultos con una masa bien digestiva y saludable,fácil de amasar para los niños.
 (para los niños sin ají... eeeh)
Para la cobertura usé un chocolate ecuatoriano regalo de mi hija.



Ingredientes

1 taza de harina cernida
1 huevo
1/2 taza de harina de linaza
2 cucharadas de salvado de trigo
1 cucharada de sucralosa en polvo
1 cucharada rasa de mantequilla
leche necesaria
Para la cobertura usé un chocolate Ecuatoriano con ají es exquisito.
1 barra y 1/2
 (pueden usar ají merkén solo 1 cucharadita rasa
sésamo tostado para adornar u otra semilla

Preparación


Unir las 3 harinas más la sucralosa y hacer un cráter al centro.
Agregar el huevo, mantequilla y leche necesaria hasta formar una masa húmeda e ir formando bolitas.
Mientras derretimos el chocolate horneamos las bolitas por 5 minutos y dejamos enfriar.
Derretir un buen chocolate a Baño María y envolver los huevitos en chocolate.
Dejar en una rejilla y adornar con sésamo tostado u otra semilla.
Dejar en el refrigerador por 1 hora y esperar el Domingo.
Que lo pasen muy bien chao, chao


9 comentarios:

  1. que buena pintaaa! tienen que estar riquisimos!

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  2. Merci pour cette recette et belles fêtes de Pâques à toi aussi ;
    Bises de Louise

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  3. Wao! qué receta tan exótica y la presentación te ha quedado genial
    Sería muy interesante probar uno
    Un beso

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  4. A vedere queste uova vien voglia di mangiarle tutte e poi mi piace che c'è la farina di lino. Buona Pasqua. Bacio

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  5. Que buena pinta tienen y muy bonitos.Bsssss

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  6. Hi Rosita, the Easter eggs look delicious, Happy Easter :) XOXO

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  7. A different style of making nests for Easter...... love this :)

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