Unas ricas galletas recién hechas con semillas de maravilla o girasol para estos días nublados y fríos, se añora comer galletitas calientes y reconfortante un recuerdo de lo que nos preparaba mamá y tomarlas con un té caliente y más aún si es té verde recién sacado de la ciudad de Licanray,siempre recuerdo el patio lleno de girasoles,esta maravilla seca la encontré en casa de mi hermana y recordé las galletas de girasol.
Galletitas saladas
1 y 1/2 taza de harina integral
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo
pizca de sal
1/2 cucharadita de polvos de hornear
Semillas de maravilla peladas
2 cucharadas de semillas de maravilla o girasol para la masa
2 cucharadas de semillas de maravilla para poner encima de las galletas
Preparación
Juntar los ingredientes en un bol hasta formar una masa suave y brillante con cuchara de madera.
Uslerear la masa del grosor estimado y cortar con marcador de galletas, poner semillas por encima aplastar suavemente.
Hornear por 15 minutos.
que son las semillas de maravillas, nunca las había oído
ResponderEliminarRosita, que buenas galletas para acompañar el café.
ResponderEliminarCon lo que me gusta hacer galletas y estas con las semillas de girasol bien ricas, bsss
ResponderEliminarCiao Rosita, che delizia questi biscottini, io scelgo di provarli con il té verde. A presto!
ResponderEliminarCiao Rosita,
ResponderEliminarottimi questi tuoi biscotti salati!!
baci
se ven muy ricas
ResponderEliminarpero soy de más dulce que salado, habrá que probar
saludos!!
Cuánto tiempo sin pasar por tu cocina, veo que sigues preparando cosas igual de buenas
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!!