Ricas galletas almendradas o pancitos para una sobremesa son ligeras con pocos ingredientes y muy crujientes con mantequilla de campo me gusta mucho el sabor de ésta auténtica mantequilla.
8 a 10 unidades
1 taza de almendras molidas o harina de almendras
1 taza de harina integral
2 cucharadas de jugo de naranjas
1 clara de huevo
200 gramos de mantequilla de campo ablandada
1 cucharada de sucralosa en polvo
almendras enteras y laminadas
Preparación
Precalentar el horno a 180° C por arriba y por abajo.
Mezclar la sucralosa con la mantequilla ablandada unir muy bien,agregar la clara de huevo a nieve y el jugo de naranja colado.
Añadir ambas harinas y mezclar en forma envolvente utilizando una espátula (la masa es blanda y brillante)
Ponemos papel de hornear sobre la bandeja del horno y vamos formando pequeños montoncitos o bolos.
Aplastar levemente,adornando en el centro con una almendra y dibujando una flor con las almendras laminadas.
Que bueno poder disponer de esa mantequilla con ella el sabor de las galletas es difentes y esas tienen que estar bien ricas, bsss
ResponderEliminarMi querida amiga, hace mucho que no he podido entrar por aqui , y ahora que ya hay menos trrabajo he pasado a saludarte y he visto estas ricas galletas que estoy segura son una ricura. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue tal las vacaciones...seguro que de maravilla pero con mucho calor este año. A mi marido son sus preferidas y me alegra que las compartas.Un beso y buenas noches.
ResponderEliminarАроматни бисквитки,а и толкова красиви,,,,,,Поздрави,Роси!
ResponderEliminarSono bellissimi!!!
ResponderEliminarGrazie per averli condivisi.
Un abbraccio
adoro tutto ciò che è alla mandorla. favolosi questi biscotti :) un bacio, buona settimana
ResponderEliminarSono troppo belli e immagino anche buoni!
ResponderEliminar