Un pan rápido y simple para ocupar la ultima de mis mermeladas que va quedando del invierno ,este pan es rico sin ningún leudante.
Ingredientes
350 gramos de harina sin polvos de hornear
250 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de ron
1 cucharadita de vainilla
sal
1 taza de mermelada de moras casera ( mermelada con alto punto)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C y enmantequillar un molde rectangular.
Con la harina formamos un volcán agregamos la mantequilla e incorporamos los huevos,sal,vainilla y ron.
Formamos una masa como para pan y mezclamos con la mermelada suavemente y la colocamos en el molde.
Hornear por 40 minutos o hasta dorar,dejar enfriar, agregar azúcar flor para adornar.
se ve rápido y muy sabroso
ResponderEliminarsaludos!!
Que delicia!! que corte tiene esta para no dejar ni una migaja...Bess
ResponderEliminarUmmm, se ve delicioso y sencillo de preparar!! Un beso
ResponderEliminarBien sencillo, lo que no quita que este buenisimoooo.. bsss
ResponderEliminarChe buono che deve essere.
ResponderEliminarUn abbraccio
Te ha quedado fabulosos y vaya rico. Un placer visitarte. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQue rico pan!
ResponderEliminarMuy bueno, apetece un montón tal como te quedó.Bsssss
ResponderEliminarQueda super lindo y ya me imagino lo rico que está tu pan marmolado Rosita. Besos
ResponderEliminarQue bueno para tomarlo con un cafetito.Un besito y buenas noches.Doris
ResponderEliminar