Una receta tradicional de campo por la mezcla de sus ingredientes es un perfecto plato único,saludable,aromático y además vegetariano me encanta.
Ingredientes
2 tazas de porotos
2 cucharadas de quínoa lavada y escurrida
1/2 cebolla pequeña
1 cebollín picado en ruedas con un poco de su tallo
1 zanahoria cortada en ruedas
2 tazas de zapallo picado
1 hoja de apio
1 cucharada de tomillo fresco
1 cucharadita de orégano fresco
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón seco o páprika
1 cucharada de aceite de maravilla
1 cucharada de aceite de oliva
cilantro fresco y picado
Dejar remojar los porotos durante la noche anterior en agua helada.
Escurrir y ponerlos a cocer en 1 litro y medio de agua durante 40 minutos o hasta que estén a punto.
Lavar la quínoa varias veces en un colador bajo el chorro de agua para que salga todo lo amargo y escurrir,reservar.
Freír la cebolla con el cebollín más sus condimentos,agregar a los porotos a punto y sus verduras zapallo,zanahoria,apio y la quínoa reservada. Cocinar por 10 minutos que no se desarme la quínoa.
Retirar la olla y agregar aceite oliva.Servir con cilantro fresco.
Nice, healthy and wholesome meal Rosita; cheers from Australia!
ResponderEliminarCiao come stai??? era tempo che non passavo a trovarti... Zuppa anche tu!!! io le adoro in questo periodo.. baci
ResponderEliminarCiao Rosita, davvero molto buona la tua zuppa e la quinoa mi piace molto. Baci!
ResponderEliminarlooks so delish
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmmm que pintaza tiene seguro esta de muerte relenta a las fotos me remito pues nunca he comido ese plato ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Una judias o porotos muy buenos, sencillos y sobre todo muy sanos.Bssss y buenas noches,
ResponderEliminarun bon plat bien gourmand j'aime bien
ResponderEliminarbonne soirée
Ciao, una zuppa davvero invitante!!! Un grande abbraccio e felice domenica!!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, realmente exquisito y muy sano por lo demás. Jamás se me ocurrió reemplazar los fideos por quinoa... felicidades y gracias por compartir.
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