Hace tiempo que no preparaba este rico Asado Alemán es una receta sureña,es un asado molido es como un budín de carne con influencia alemana.
Ingredientes
Para 6 personas o más
500 gramos de carne molida (tártaro: carne magra)
3 huevos crudos
1 1/2 pan marraqueta o pan francés
300 ml de leche
1/2 cebolla mediana picada
1 trozo de pimentón rojo
1/2 zanahoria rallada gruesa
1 cucharada de queso parmesano
sal,pimienta blanca y comino a gusto
3 huevos cocidos y duros
Coser los 3 huevos duros y reservar
Remojar el pan en leche y estrujar si es que queda un resto de esta y restos de pan duros,reservar
Picar la cebolla y el pimentón en cuadrados la zanahoria rallada,se hace un sofrito y se agregan los aliños.
Unimos el pan remojado con el sofrito preparado y los 3 huevos crudos batidos. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Enmantequillar un molde rectangular y ponemos la mitad de la mezcla en el fondo y encima de esta agregamos los 3 huevos duros en orden y se tapa con el resto de la carne.
Llevar al horno alto unos 180° C o 200 por 35 a 40 minutos,retirar y dejar reposar,queda firme y al mismo tiempo jugoso.
Servir caliente o frío acompañado de puré de papas o ensaladas,es como comúnmente se sirve.
Very rich and tasty meatloaf, Rosita! It looks very moist with all the veggies inside! Have a great day, XOXO
ResponderEliminarBellissimo e gustoso questo polpettone!
ResponderEliminarChe bella presentazione.
ResponderEliminarUn abbraccio e buon venerdì
Olá, querida
ResponderEliminarMuito bom e simples, com convém!
Bjm fraterno
ay me ha encantado, qué bueno tiene que estar! voy a animarme a hacerlo. Un beso fuerte
ResponderEliminarBuonissimo il polpettone con l'uovo dentro! un bacione e buon w.e. :-)
ResponderEliminarCiao Rosita, ha un aspetto meraviglioso! Da noi si chiamano 'polpettoni'. Il tuo ha un'aria golosissima. Buon fine settimana.
ResponderEliminarIt looks hearty and delicious!
ResponderEliminarComo tenia que estar ese rollo de carne relleno seguro estaba de rexupete ,no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme, te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapa.
I often do that!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta Rosita, la voy a probar, por que en casa lo hago mucho, pero sin zanahorias, ni queso. Nos va a gustar, estoy segura. Besos
ResponderEliminarComplimenti Rosita, un gustosissimo e sostanzioso piatto!!!
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ResponderEliminarMe gusta mucho uno albóndigas fritas con huevo y queso en el medio. Muchas veces me hornear almuerzo. abrazos y abrazos
¡¡Hola Rosita!! ¡¡Qué fantástico asado!! Partido es un placer ver su interior. Ahora que ya estamos casi todos pensando en platos navideños, este sería un asado perfecto. Besitos.
ResponderEliminarUn pain très appétissant. Il doit être délicieux.
ResponderEliminarA bientôt
Rosita cuanto tiempo sin vernos !!!!! has cambiado hasta de loock !!! me alegra mucho que retomemos nuestra relacion, jajaja.
ResponderEliminarUn montón de besos cielo.
noi lo chiamiamo "polpettone" è un piatto semplice che puoi farcire come vuoi, il tuo ha un aspetto super goloso!!!
ResponderEliminarBaci!!!
No he tenido la oportunidad de probar nunca esta receta, aunque alguna vez he probado algún rollo de carne con huevo. Siempre nos muestras cosas súper ricas
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
une merveilleuse recette, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Muy buena pinta, seguro que por el aspecto delicioso para los fines de semana.Bssss
ResponderEliminarRosita, éste asado alemán me gusta mucho, le haré siguiendo tu receta y ya te contaré que tal me salió.
ResponderEliminarMiles de besos