Creo que en mi blog le he dedicado una oda a la betarraga (remolacha) porque me gusta mucho y me encanta su color en queques,tartas y comidas,lo importante es ir probando su sabor y medir su cantidad en la mezcla con los otros ingredientes.
Ingredientes
4 unidades grandes
1 taza de harina con polvos de hornear
1 cucharada de margarina
1 huevo
2 cucharadas de puré de betarraga (remolacha)
1/2 taza de arándanos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de licor de guindas o cerezas(optativo)
1 cucharada de azúcar
pirotines
Precalentar el horno a 180°C
Batir la mantequilla con el azúcar,agregar el huevo batido el licor y la levadura.
Batir nuevamente y mezclar con el puré de remolacha,incorporar por cucharadas la harina cernida alternando con arándanos en forma envolvente.
Viertes la mezcla en cada pirotín con dos cucharadas colmadas y llevas al horno por 20 a 25 minutos o cuando veas que ya suben hasta el borde y tu cocina se inunde de aroma.
Con 20 minutos ya los queques están altos,húmedos y con cubierta crujiente.
Para los amantes de la betarraga preparé una salsa dulce con puré de betarraga,clavos de olor,agua,azúcar y maicena.
Anch'io adoro la barbabietola!!!
ResponderEliminartrovo i tuoi muffins favolosi e ho proprio voglia di provarli :-P
un abbraccio ^__^
Debo admitir que yo suelo comer remolachas en una versión sabrosa, no dulce. Estos pequeños pasteles son realmente delicioso y me encanta el color.
ResponderEliminarBietola e mirtilli???? ma sono un abbinamento molto particolare per dei muffin.. Sembrano deliziosi! baci
ResponderEliminarSembrano buonissimi.
ResponderEliminarUn abbraccio
Ils sont superbes, bravo
ResponderEliminarQue delicia los arándonas.
ResponderEliminarUn saludito
Love that light pinky colour...they must be very delicious too!
ResponderEliminarChe bontà, ne vorrei uno ora!
ResponderEliminarQue bueno,...
ResponderEliminarBesos,....
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que originales!! Me encantan ;) Un saludo
ResponderEliminarМного вкусно и красиво! Последната снимка е вълшебна! Поздрави!
ResponderEliminarUmm, que ricos!
ResponderEliminarDear Rosita, your muffins with red beets look so colorful and so very delicious. Personally, I love baking with red beets and we have a favorite red beet and chocolate cake that my family adores and that I keep returing to. So I understand your love of baking with these delicious burgundy beauties!
ResponderEliminarHope you are enjoying a great pre-Christmas season,
Andrea