Una mermelada especial para acompañar quesos,galletas y pan tostado le da un toque muy bueno con vino de calidad,especial cuando nos quedan restos de buen vino de navidad y año nuevo.
La jalea de vino es diferente,es menos espesa y se separa la mezcla en el cuchillo,la cocción es más lenta se agrega menos azúcar y un poco de agua,pueden buscar Jalea de Vino en mis recetas de salsas.
Ingredientes
300 Gramos de vino tinto de calidad usé Cabernet Sauvignon
200 gramos de azúcar
1 palo de canela
En una pequeña olla calentamos el vino junto con el azúcar y el palo de canela removiendo bien para que se integren.
Llevamos a ebullición a fuego bajo lentamente y removiendo hasta espesar,no uso espesantes pero pueden usar gelatina neutra si desean.
retirar del fuego dejar enfriar y enfrascar.
Por algunos días he vuelto de mis vacaciones los extrañaba mucho muchooooo.
Molto bella da vedersi e immagino buonissima!!
ResponderEliminarChe buona questa marmellata, è perfetta per i formaggi.
ResponderEliminarTi abbraccio
Looks scrumptious! Can't wait to try this jelly recipe.
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! ¡¡Qué riquísima receta!! Ya me la imagino también acompañando a carnes y tiene que quedar un maridaje perfecto. Lo de emplear un vino de calidad para su elaboración es un buen consejo. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado una mermelada de relujo ,tomo nota seguro que en casa sera un exito ,llevo queriendo hacerla desde que la vi el año pasado.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Dear Rosita, hope you had a fabulous start to the New Year and a great vacation! Your red wine jam with the cinnamon (my favorite spice indeed) looks utterly delightful! I could see it served with a whole variety of delicious things - maybe alongside backed Camenbert or Brie?! And some of your crackers, of course!
ResponderEliminarSo nice to be here again for a visit to your lovely blog!
Many greetings from afar and take care!
Andrea
Che buona, deve essere deliziosa e molto aromatica.
ResponderEliminarPerfetta con biscotti e formaggio.
Un abbraccio!
Bienvenido de nuevo Rosita :) Es tan bonito "ver" a usted. Yo espero que hayan tenido unas vacaciones agradables :)
ResponderEliminarSu atasco mira seductoramente delicioso. Nunca pienso para hacer mermelada de vino. Cuando era un niño, mi abuela lo hizo con bastante frecuencia. Utilizamos a gustar a base de galletas de anís.
Gracias por compartir, Rosita ...
Complimenti, quanto è golosa questa marmellata!!!
ResponderEliminarExcelente idea, no sabía que existía esta mermelada. Un beso
ResponderEliminarCiao Rosita, che meraviglia la tua marmellata e bellissime le tue foto. Immagino che sia perfetta con i formaggi. Ti abbraccio.
ResponderEliminarUne bien bonne confiture. Elle me plaît beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
une délicieuse confiture j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
NOS ENCANTA VENIR A VISITARTE YA QUE SIEMPRE NOS SORPRENDES CON COSAS NUEVAS.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA.
ResponderEliminarMuy buena receta, no he cocinado mermelada de vino.
Probarlo, gracias por la receta.abrazos y abrazos.
Blog veramente interessante!!!!
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