jueves, 28 de enero de 2016

Mermelada de Vino Tinto




Una mermelada especial para acompañar quesos,galletas y pan tostado le da un toque muy bueno con vino de calidad,especial cuando nos quedan restos  de buen vino de navidad y año nuevo.
La jalea de vino es diferente,es menos espesa y se separa la mezcla en el cuchillo,la cocción es más lenta se agrega menos azúcar y un poco de agua,pueden buscar Jalea de Vino en mis recetas de salsas.


Ingredientes

300 Gramos de vino tinto de calidad usé Cabernet Sauvignon
200 gramos de azúcar
1 palo de canela

En una pequeña olla calentamos el vino junto con el azúcar y el palo de canela removiendo bien para que se integren.
Llevamos a ebullición a fuego bajo lentamente y removiendo hasta espesar,no uso espesantes pero pueden usar gelatina neutra si desean.
retirar del fuego dejar enfriar y enfrascar.


Por algunos días he vuelto de mis vacaciones los extrañaba mucho muchooooo.



16 comentarios:

  1. Molto bella da vedersi e immagino buonissima!!

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  2. Che buona questa marmellata, è perfetta per i formaggi.
    Ti abbraccio

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  3. Looks scrumptious! Can't wait to try this jelly recipe.

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  4. ¡¡Hola Rosita!! ¡¡Qué riquísima receta!! Ya me la imagino también acompañando a carnes y tiene que quedar un maridaje perfecto. Lo de emplear un vino de calidad para su elaboración es un buen consejo. Besitos.

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  5. Te ha quedado una mermelada de relujo ,tomo nota seguro que en casa sera un exito ,llevo queriendo hacerla desde que la vi el año pasado.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  6. Dear Rosita, hope you had a fabulous start to the New Year and a great vacation! Your red wine jam with the cinnamon (my favorite spice indeed) looks utterly delightful! I could see it served with a whole variety of delicious things - maybe alongside backed Camenbert or Brie?! And some of your crackers, of course!
    So nice to be here again for a visit to your lovely blog!
    Many greetings from afar and take care!
    Andrea

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  7. Che buona, deve essere deliziosa e molto aromatica.
    Perfetta con biscotti e formaggio.
    Un abbraccio!

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  8. Bienvenido de nuevo Rosita :) Es tan bonito "ver" a usted. Yo espero que hayan tenido unas vacaciones agradables :)

    Su atasco mira seductoramente delicioso. Nunca pienso para hacer mermelada de vino. Cuando era un niño, mi abuela lo hizo con bastante frecuencia. Utilizamos a gustar a base de galletas de anís.

    Gracias por compartir, Rosita ...

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  9. Complimenti, quanto è golosa questa marmellata!!!

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  10. Excelente idea, no sabía que existía esta mermelada. Un beso

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  11. Ciao Rosita, che meraviglia la tua marmellata e bellissime le tue foto. Immagino che sia perfetta con i formaggi. Ti abbraccio.

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  12. Une bien bonne confiture. Elle me plaît beaucoup.
    A bientôt

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  13. une délicieuse confiture j'adore
    bonne soirée

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  14. NOS ENCANTA VENIR A VISITARTE YA QUE SIEMPRE NOS SORPRENDES CON COSAS NUEVAS.
    BESOS CRISYLAURA.

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  15. Muy buena receta, no he cocinado mermelada de vino.

    Probarlo, gracias por la receta.abrazos y abrazos.

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