Como siempre tengo ingredientes estrellas como la rosa mosqueta ya deseaba utilizarla para hacer mi novedoso y simple bizcocho que tomó un color rosado muy lindo y esponjoso y simplemente le llamé terciopelo.
Para decorar preparé una mezcla de queso crema,rosa mosqueta y mantequilla la combinación quedó muy rica.
Ingredientes Bizcocho
1 huevo
1 cucharada de azúcar
1 taza de harina
pizca de bicarbonato
2 cucharadas de mantequilla ablandada
2 cucharaditas de polvos de rosa mosqueta orgánico
Para la Crema
125 gramos de queso tipo filadelfia
1 cucharadita de mantequilla ablandada
1/2 cucharadita de polvos de rosa mosqueta
1 cucharada de azúcar flor
pastillas multicolor
Preparación
Mezclar en un bol la harina tamizada junto con el azúcar y el bicarbonato.
Agregar la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente y también el huevo lo batimos muy bien y agregamos nuestra rosa mosqueta la que nos teñirá la masa y seguiremos batiendo hasta que la masa nos quede como una crema suave.
Agregar la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente y también el huevo lo batimos muy bien y agregamos nuestra rosa mosqueta la que nos teñirá la masa y seguiremos batiendo hasta que la masa nos quede como una crema suave.
Hornear por 15 a 20 minutos aproximadamente y dejar enfriar fuera del horno.
En un bol colocar el queso crema,mantequilla y azúcar y mezclar muy bien agregamos la rosa mosqueta y nuevamente batir hasta que la textura esté muy suave.
Dar forma de manzana o corazón con la crema y decorar con las patillas de color.
Che bella che è!!!
ResponderEliminarUn abbraccio
Que rica te quedó, una receta muy buena que pienso de hacerla en breve.Gracias guapa.Bssss
ResponderEliminarOh mi Dios, Rosita, lo que es una torta refrescante y precioso. Me encanta la combinación de sabores y los asperja, tan lindo!
ResponderEliminarGracias por compartir, Rosita ... ¿Podría usted por favor me pasa una rebanada a través de la pantalla, lol ...
Que calienta mi corazón, Rosita :)
EliminarSus recetas son siempre tan especial. Este pastel se ve maravilloso y debe ser realmente delicioso. ¿Tiene alguna sugerencia para lo que utilizan en lugar de polvo de rosa mosqueta?
ResponderEliminarGracias querida Rosita. ¡Saludos!:)
Eliminarlooks very delicious
ResponderEliminarMolto particolare!!!! Brava!
ResponderEliminarWow.. molto bella e sembra davvero golosa! baci e buon fine settimana :-*
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! Nunca he probado la rosa de mosqueta en repostería, ¡¡qué maravilla!! Me encanta el bizcocho que te ha salido y ese maravilloso color. Supongo que será muy aromático. Besitos.
ResponderEliminarWhat a beautiful and unique cake!
ResponderEliminarHola Rosita ! no sabia que se puede usar la rosa mosqueta para pasteles ,pero el resultado salta a la vista ,!me encanta¡
ResponderEliminarbesitos
Deliziosa e particolare. hissà che profumo.
ResponderEliminarComplimenti!
Un abbraccio
quel joli et délicieux gâteau bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Qué tarta más rica y con un ingrediente poco conocido por lo menos para mí. Me llama la atención la rosa mosqueta.
ResponderEliminarUn beso y me quedo por aquí para no perderme nada!!!
Wow se ve delicioso.
ResponderEliminarVoy ha buscar el nombre en ingles de rosa mosqueta para hacer este postre.
Saludos
Olguis.
Un dulce maravilloso Rosita, me ha encantado, como todo lo que nos preparas que es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Ha un aspetto davvero golosissimo questa ricetta :-) Complimenti Rosita :-)
ResponderEliminarbonita combinación, me gusta.
ResponderEliminarbesos crisylaura.