jueves, 17 de marzo de 2016

Tarta de Duraznos Casera



Para ocupar mis duraznos de mi enano árbol he cosechado con orgullo por segunda vez,son duraznos conserveros muy ricos y aromáticos,preparada con harina integral que más saludable,casera y fresca verdad?



 Ingredientes

1 taza de harina integral
2 yemas de huevos
1 cucharada sopera de margarina
ralladura de 1/2 limón
7 duraznos medianos
3 cucharadas de mermelada de frambuesa


 Poner  la harina  con la margarina y las yemas y con la punta de los dedos ir uniendo los ingredientes hasta formar una masa suave y húmeda sin amasar. Amoldar suavemente la masa a un molde de 9 cm de diámetro,esparcir 1 cucharada de harina y refrigerar por 1/2 hora,
Mientras tanto pelar y cortar en rodajas los duraznos.
Esparcir 2 cucharadas de mermelada en el fondo de la masa y rellenar con rodajas de duraznos la superficie.
Con la otra cucharada de mermelada pincelar los duraznos,llevar al horno previamente calentado.
Hornear por 30 minutos y al sacar del horno volver a pincelar.
Servir esta tarta tibia con una bola de helado de vainilla es muy rica,especial para un postre.







7 comentarios:

  1. ¡¡Hola Rosita!! Yo siempre hago la base de estas tartas caseras, están doblemente buenas que con la masa comprada. Además, esta que has hecho es mucho más saludable con la harina integral. Y el relleno es riquísimo. Besitos.

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  2. Wow!!! pesche e marmellata di lamponi.. che buona la tua torta! :-* baci e buon fine settimana!

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  3. Que tarta maravilhosa!
    Está uma delícia :)
    Gosto muito.
    Um beijo

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  4. Ciao Rosita, bellissima questa torta ha il sapore dell'estate. baci!

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  5. Rosita se ve divina tu tarta :-)
    Un saludito

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  6. Mi querida Rosita, que es el pastel de melocotón más bonito que he visto en mucho tiempo. El toque de mermelada de frambuesa hace que sea muy especial. No soy muy bueno en la mezcla de la masa, pero, yo estaría dispuesto a probar si pensara por un minuto que podía hornear tanta bondad :) Usted es muy afortunado de ser capaz de obtener no uno, sino dos cosechas. No puedo esperar hasta que llegue la temporada de melocotón!

    Gracias por compartir, Rosita ...

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