Un rico ponche de duraznos preparado en ponchera con un delicado vino blanco,duraznos en almíbar y azúcar; simple pero rico.
1 tarro de duraznos en almíbar de 820 gramos
2 litros de vino sauvignon blanco
1 taza de azúcar
Preparación
Verter los duraznos con todo su almíbar en una ponchera,agregar azúcar y dejar macerar por media hora ,las botellas antes deben estar en el hielo,una vez macerado agregar el vino,revolver y repartir en copas de la ponchera.
¡¡¡ Felices Fiestas Patrias !!!
It looks so tasty!
ResponderEliminarChe buone mangiate così. Qui le facciamo con vino rosso!
ResponderEliminarBuona domenica.
Un ponche con la pesca!!! molto buono. baci e buona domenica :-D
ResponderEliminarDelizioso!!! :-)
ResponderEliminarThis looks so heavenly...!!
ResponderEliminar¡¡Hola Rosita!! Pues tienes toda la razón, simple pero rico. Ideal para los días de verano, sobre todo si es en buena compañía. Besitos.
ResponderEliminardélicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Questo lo annoto subito, è da rifare, grazie!!!
ResponderEliminarThey look yummy.
ResponderEliminaradoro le pesche nel vino, sono uno dei piaceri della vita!
ResponderEliminarun abbraccio Laura
VIVA CHILE Y VIVA ITALIA MIERDA.-
ResponderEliminar