Con mi blog de cocina chilena y su cultura he abierto una ventana al mundo y me agradecen los extranjeros.
Durante años he compartido recetas y agradezco a mis seguidores por todos sus comentarios y fidelidad,un afectuoso saludo y un feliz año 2017.
Ahora me daré unas merecidas vacaciones
¡¡¡¡ Hasta Pronto !!!!
Este pan de pascua está hecho con los mismos ingredientes que publiqué en el 2009 con la diferencia que los frutos secos los he molido y agregué 15 ciruelas secas hecha puré,para conservar su humedad,quedó muy rico.
http://amipintacocino.blogspot.cl/2009/11/pan-de-pascua-antiguo-de-mi-mama.htmlLa corona la hice con harina integral y a los pequeños bolos les agregué 2 pequeños granos de perlas de sal de Cáhuil.
Those muffins look so gorgeous!
ResponderEliminarChe bello che è questo pane!
ResponderEliminarUn abbraccio
Ciao Rosita, buon anno! Bellissimi i tuoi dolcetti. A presto.
ResponderEliminarRosita que bien se ve tu pan dulce.
ResponderEliminarVuelve prontito :-))
Un saludito
deliciosos muffins!! Rosita buen descanso!abrazos y abrazos
ResponderEliminarMagnifico cara Rosita! :-)
ResponderEliminarwuaoh que maravilha ficou mt bonito bravo bjs bfs
ResponderEliminarDespués de una buena jornada sin pasar por vuestros blog por varios motivos entre ellos el ordenador con virus y mas y mas cosillas.Me encanta todo lo que haces y estarenos mas a menudo visitándonos.Bs guapa y pases un buen día.
ResponderEliminarohhh que rico¡¡ se en estupendos.
ResponderEliminarbesos crisylaura