Un queque húmedo de queso y berry maqui para postre con precioso color lo preparé con maqui orgánico y fresco,me gusta este fruto tan nuestro,una creación de Rosita Vargas.
200 gramos de queso cremoso filadelfia
100 gramos de crema leche o nata
1 cucharada de sucralosa
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gramos de puré de berry maqui fresco o deshidratado 100 % natural
3 cucharadas de agua fria
80 gramos de harina con polvos de hornear
2 cucharadas de muesli
20 gramos de mantequilla derretida
1 cucharadita de berry maqui en polvo para espolvorear
Precalentar el horno a 160°(medio-bajo)
Batir el queso filadelfia con la crema leche la pizca de sal,esencia y sucralosa
Teñir la crema con el puré maqui (si es fruto seco remojar en un poco de agua)
Agregar la harina,muesli con movimientos envolventes más la mantequilla derretida
Enmantequillar un molde y verter la mezcla
Espolvorear con berry maqui en polvo
Llevar al horno por 15 minutos
Dejar enfriar y servir con salsa de rosa mosqueta.
ahora hay maquí en polvo no me agrada la idea pero dicen que no pierde sus propiedades.
Interesting looking cake!
ResponderEliminarQue buenísimo te quedó.Buenas noches cielo.
ResponderEliminarRosita, esta receta es un espectaculo, dan ganas de yaaaa probar u trozo, besotes
ResponderEliminarThe cake looks so delicious and I totally love the blue colour!
ResponderEliminarmi sembra ottimo!!!
ResponderEliminarsuch a gorgeous bake....can have this treat anytime of the day and it is lip smacking delicious,thanks for sharing :-)
ResponderEliminarMmmhhhhh....buono :)
ResponderEliminarBuona giornata
che bella torta golosa! baci e buona settimana!
ResponderEliminarBerrylicious!
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Chissà che buona deve essere.. Nono conosco le bacche maqui! devo informarmi.. baci e buona settimana :-)
ResponderEliminarClaudia infórmate más sobre el maqui en ¡¡ Todas mis recetas!!
EliminarFrutos silvestres de Chile " o internet
Me encanta recetas no convencionales como este (muesli). Aunque no tenemos maravillosas bayas de maqui, estoy seguro de que este delicioso pastel se puede hacer con algunas otras bayas también.
ResponderEliminarLaka se puede hacer con otras bayas como el acaí u otras que dan más color en forma natural
EliminarGracias a todos
estupendo te ha quedado seguro que delicioso!
ResponderEliminarBesos y ten buena semana
I've read about the maqui berry, Rosita. It's the new super fruit, but only grown in Chile. A very vivid blue, which certainly shows up in your photos. Nice post!
ResponderEliminarQue lindo! Bem apetitoso! Adoraria comer uma fatia e sentir sabores que me são desconhecidos!
ResponderEliminarBjs
I am astonished!What a beautiful color!Absolutely stunning!
ResponderEliminarBesos!
un morceau pour la route
ResponderEliminarbonne journée
It looks amazing.
ResponderEliminarQue lindo Rosita e que cor maravilhosa, adorei, bjs e uma semana linda p/ vc, Ana ;).
ResponderEliminarque delicia para la vista y el paladar.
ResponderEliminarQue curioso! No tengo ni idea de lo que es el berry maqui, pero el resultado es asombroso!
ResponderEliminarnon conosco il maqui, credo che qui in Europa non si trovi... :(
ResponderEliminarSi potrà sostituire con frutti di bosco (mirtilli o lamponi...), no?
Per il resto una torta davvero deliziosa, con l'aggiunta del muesli che è un ingrediente non convenzionale, ma interessante.
Un abbraccio :)
Faustidda lo puedes sustituir por arándanos en Italia lo venden como concentrado o polvos de arándanos su color es muy similar.
EliminarHola Rosita. He tenido que ver que era el maqui berry. Y por lo que he leído es una fruta que tiene unas propiedades fabulosas, tanto que hasta la llaman la super-fruta. Tiene un color muy bonito.
ResponderEliminarEste queque debe estar fabuloso. Me hubiera gustado mucho poder probarlo.
Saludos
What a lovely cake! I have not heard of maqui berry, will have to find that out! Thanks for sharing!
ResponderEliminarNon conosco il maqui, ma ho letto la risposta che hai dato a Faustidda, mi informerò!! Ricetta molto interessante!!! Un abbraccio cara, buona giornata!!!!
ResponderEliminarmolto interessante questa ricetta, nemmeno io conosco il maqui, ma una fetta la assaggerei molto volentieri per capire com'è!
ResponderEliminarUn abbraccio
Thanks to blogging, I have learnt so many new cuisines and ingredients. This sounds so good and must have tasted delicious.
ResponderEliminarPero Rosita que bonito y con colores que me encantan ...la fruta no la conozco por aqui carecemos de muchos frutos interesantes como este. Me encanta , me encanta ... besos
ResponderEliminaradoro questo tipo di dolci, bravissima!!!!
ResponderEliminarThis looks yummy!
ResponderEliminarUn gâteau aux couleurs extraordinaires. Bravo!!!
ResponderEliminarA bientôt
Muchas gracias por venir a mí, espero que pronto. Y la web besos muchos tiziana la pitichella cocina
ResponderEliminarche colore intrigante questa torta, sarei curiosa di assaggiarla. non conosco i maquì, sembra assomiglino ai mirtilli :) un bacio, buona giornata
ResponderEliminarEs un color muy hermoso Federica muy parecido al arándano en su color es más agridulce,abrazos.
Eliminarthis is SO pretty--i LOVE the color!
ResponderEliminarI never seen that fruit but this cake sounds fabulous!
ResponderEliminarSo interesting and pretty Rosita...I love visiting you because I always learn something new.
ResponderEliminarHope you are having a great week my dear :D
Rosita esto tiene una pinta....aqui es dificil encontrar estas frutas, pero he visto que se puede sustituir por arandanos, aunque incluso ellos estan desecados o congelados .aun asi tendre que probar
ResponderEliminarbesitos
Very tempting cheesecake, love the color!
ResponderEliminarHola! me tomé la libertad de ocupar tus fotos y recetas de esta y otra de rosa mosqueta. Somos una pyme que vende frutos chilenos silvestres en formato de puré congelado. Nos llamamos Zambó y te invito a seguirnos si es que quieres contactarnos por cualquier razón. Saludos!
ResponderEliminarwww.facebook.com/zamboacaichile
www.zambofruits.com
Hola te felicito por tu Pyme pero tienes que señalar que esas dos recetas y fotos son de mi autoridad son mias y por lo tanto debes señalar que están en mi blog y señalar mi nombre para que la persona que esté interesada en hacer la receta debe conocer mi blog.
EliminarTe sugiero señalar mi link recetas de http://amipintacocino.blogspot.cl Recetas de Barato y Rico y lo otro simple es sacar mis fotos o hacer las tuyas es lo correcto.saludos