domingo, 29 de septiembre de 2013

Cheesecake de berry maqui



Un queque húmedo de queso y berry maqui para postre con precioso color lo preparé con maqui orgánico y fresco,me gusta este fruto tan nuestro,una creación de Rosita Vargas.




 Ingredientes

200 gramos de queso cremoso filadelfia
100 gramos de crema leche o nata
1 cucharada de sucralosa
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gramos de puré de berry maqui fresco o deshidratado 100 % natural
3 cucharadas de agua fria
80 gramos de harina con polvos de hornear
2 cucharadas de muesli
20 gramos de mantequilla derretida
1 cucharadita de berry maqui en polvo para espolvorear



Preparación

Precalentar el horno a 160°(medio-bajo)
Batir el queso filadelfia con la crema leche la pizca de sal,esencia y sucralosa
Teñir la crema con el puré maqui (si es fruto seco remojar en un poco de agua)
Agregar la harina,muesli con movimientos envolventes más la mantequilla derretida
Enmantequillar un molde y verter la mezcla
Espolvorear con berry maqui en polvo
Llevar al horno por 15 minutos
Dejar enfriar y servir con salsa de rosa mosqueta.
ahora hay maquí en polvo no me agrada la idea pero dicen que no pierde sus propiedades.






43 comentarios:

  1. Que buenísimo te quedó.Buenas noches cielo.

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  2. Rosita, esta receta es un espectaculo, dan ganas de yaaaa probar u trozo, besotes

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  3. The cake looks so delicious and I totally love the blue colour!

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  4. such a gorgeous bake....can have this treat anytime of the day and it is lip smacking delicious,thanks for sharing :-)

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  5. che bella torta golosa! baci e buona settimana!

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  6. Chissà che buona deve essere.. Nono conosco le bacche maqui! devo informarmi.. baci e buona settimana :-)

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    1. Claudia infórmate más sobre el maqui en ¡¡ Todas mis recetas!!
      Frutos silvestres de Chile " o internet

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  7. Me encanta recetas no convencionales como este (muesli). Aunque no tenemos maravillosas bayas de maqui, estoy seguro de que este delicioso pastel se puede hacer con algunas otras bayas también.

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    1. Laka se puede hacer con otras bayas como el acaí u otras que dan más color en forma natural
      Gracias a todos

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  8. estupendo te ha quedado seguro que delicioso!

    Besos y ten buena semana

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  9. I've read about the maqui berry, Rosita. It's the new super fruit, but only grown in Chile. A very vivid blue, which certainly shows up in your photos. Nice post!

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  10. Que lindo! Bem apetitoso! Adoraria comer uma fatia e sentir sabores que me são desconhecidos!
    Bjs

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  11. I am astonished!What a beautiful color!Absolutely stunning!
    Besos!

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  12. un morceau pour la route
    bonne journée

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  13. Que lindo Rosita e que cor maravilhosa, adorei, bjs e uma semana linda p/ vc, Ana ;).

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  14. que delicia para la vista y el paladar.

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  15. Que curioso! No tengo ni idea de lo que es el berry maqui, pero el resultado es asombroso!

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  16. non conosco il maqui, credo che qui in Europa non si trovi... :(
    Si potrà sostituire con frutti di bosco (mirtilli o lamponi...), no?
    Per il resto una torta davvero deliziosa, con l'aggiunta del muesli che è un ingrediente non convenzionale, ma interessante.
    Un abbraccio :)

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    1. Faustidda lo puedes sustituir por arándanos en Italia lo venden como concentrado o polvos de arándanos su color es muy similar.

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  17. Hola Rosita. He tenido que ver que era el maqui berry. Y por lo que he leído es una fruta que tiene unas propiedades fabulosas, tanto que hasta la llaman la super-fruta. Tiene un color muy bonito.
    Este queque debe estar fabuloso. Me hubiera gustado mucho poder probarlo.
    Saludos

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  18. What a lovely cake! I have not heard of maqui berry, will have to find that out! Thanks for sharing!

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  19. Non conosco il maqui, ma ho letto la risposta che hai dato a Faustidda, mi informerò!! Ricetta molto interessante!!! Un abbraccio cara, buona giornata!!!!

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  20. molto interessante questa ricetta, nemmeno io conosco il maqui, ma una fetta la assaggerei molto volentieri per capire com'è!
    Un abbraccio

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  21. Thanks to blogging, I have learnt so many new cuisines and ingredients. This sounds so good and must have tasted delicious.

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  22. Pero Rosita que bonito y con colores que me encantan ...la fruta no la conozco por aqui carecemos de muchos frutos interesantes como este. Me encanta , me encanta ... besos

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  23. adoro questo tipo di dolci, bravissima!!!!

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  24. Un gâteau aux couleurs extraordinaires. Bravo!!!
    A bientôt

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  25. Muchas gracias por venir a mí, espero que pronto. Y la web besos muchos tiziana la pitichella cocina

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  26. che colore intrigante questa torta, sarei curiosa di assaggiarla. non conosco i maquì, sembra assomiglino ai mirtilli :) un bacio, buona giornata

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    1. Es un color muy hermoso Federica muy parecido al arándano en su color es más agridulce,abrazos.

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  27. this is SO pretty--i LOVE the color!

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  28. I never seen that fruit but this cake sounds fabulous!

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  29. So interesting and pretty Rosita...I love visiting you because I always learn something new.
    Hope you are having a great week my dear :D

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  30. Rosita esto tiene una pinta....aqui es dificil encontrar estas frutas, pero he visto que se puede sustituir por arandanos, aunque incluso ellos estan desecados o congelados .aun asi tendre que probar
    besitos

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  31. Hola! me tomé la libertad de ocupar tus fotos y recetas de esta y otra de rosa mosqueta. Somos una pyme que vende frutos chilenos silvestres en formato de puré congelado. Nos llamamos Zambó y te invito a seguirnos si es que quieres contactarnos por cualquier razón. Saludos!
    www.facebook.com/zamboacaichile
    www.zambofruits.com

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    1. Hola te felicito por tu Pyme pero tienes que señalar que esas dos recetas y fotos son de mi autoridad son mias y por lo tanto debes señalar que están en mi blog y señalar mi nombre para que la persona que esté interesada en hacer la receta debe conocer mi blog.
      Te sugiero señalar mi link recetas de http://amipintacocino.blogspot.cl Recetas de Barato y Rico y lo otro simple es sacar mis fotos o hacer las tuyas es lo correcto.saludos

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