Me gustó esta tarta para un picoteo de tarde ahora que por fin llegó la primavera y tenía espárragos bebé.
Es económica y en su masa agregué ramas o flores de brócoli cocida al dente,una tarta con dos sabores.
Un picoteo para 6 personas sin repetición,si hay más comensales aumentamos los ingredientes.
Ingredientes
Masa
1 taza de harina con polvos de hornear + 2 cucharadas
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina
1 huevo
50 ml de agua fría
2 cucharadas de brócoli cocida (solo sus ramas ) y picada fina
Relleno
1 huevo
50 ml de leche
226 gramos de queso cremoso tipo Filadelphia
salpimentar
1 atado de espárragos nuevos,limpios y con poca cocción,
Procesamos los ingredientes de la masa y agregamos también las brócoli picadas,hacemos un bolo y forramos un molde de tarta.
Procesamos los ingredientes del relleno enérgicamente menos los espárragos y lo condimentamos.
Esta mezcla la ditribuimos sobre la masa cruda.
Ahora acomodamos los espárragos por encima y hornear la masa y el relleno hasta que estén cocidos por unos 25 minutos y 2 minutos en el gril,sacar de inmediato.
Bellissima! E' perfetta deve essere buonissima!!!
ResponderEliminarEsta tarta me ha dejado boquiabierta, que delicia, el corte me ha entusiasmado, me apunto la receta, tiene que estar fantastica, que rica tiene que estar...Besss
ResponderEliminarWow...this is so yummy....... :)
ResponderEliminarFantastica la tua torta salata , ricetta segnata. Un abbraccio, Daniela.
ResponderEliminarHa un bellissimo aspetto!!!
ResponderEliminarAh, pero hermosa, como una flor, debe ser muy deliciosa!
ResponderEliminardevo solo aspettare che qui da noi arrivi la stagione giusta per gli asparagi, ma forse, visto che siamo in autunno, potrei provare una versione ai carciofi! In ogni caso bellissima ricetta, grazie. Un bacio! :)
ResponderEliminarRosita, it looks just beautiful!
ResponderEliminarGuau!!! Maravillosa receta, es una delicia!!!
ResponderEliminarCuanto me gusta verte de nuevo por aquí.
Besotes grandes!!!
Wow super delicious
ResponderEliminarvery nicely decorated!
ResponderEliminar¡Oh se ve muy rica! Sólo quiero decir que siempre aprendí que la masa de tarta lleva mantequilla. ¿ Será que no le pusiste porque llevaba queso crema? Un saludo!
ResponderEliminarEsto parece sencillamente maravilloso! Me encanta espárragos y brócoli y por lo tanto estoy fijando esto para la próxima primavera (es invierno aquí y espárragos es fuera de temporada).
ResponderEliminarYour tart looks beautiful Rosita! Cheers from bosnia
ResponderEliminarRosita estupenda!!! tu tarta salada.
ResponderEliminarUn saludito
Muy bonito pastel!
ResponderEliminarMe gusta el brócoli y espárragos. abrazos y abrazos
Seguro esta de rexupete a las fotos e ingredientes me remito, no he podido catar un trozo y no sera por que no lo haya intentado no te maginas lo que me has tentado me encantaria seguro.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo, con tu permiso tomo nota.
Bicos mil wapa.
The tart looks splendid, Rosita.
ResponderEliminarE' meravigliosa e sicuramente buonissima! Bravissima! Un abbraccio, a presto!!!
ResponderEliminarBellissima e tanto gustosa questa torta salata, brava!!!
ResponderEliminarPedazo de receta mas buena ñan ñannnnn.Bs
ResponderEliminarHola Rosita, Los espárragos han estado muy buenos este año, ya he congelado para el invierno, pero siempre tengo a mano para cualquier cosa, así que se viene esta tarta tuya, que me ha gustado mucho con los brócoli en la masa, qué genia eres!! Besos
ResponderEliminarune belle tarte vraiment un régal
ResponderEliminarbonne soirée
Pero qué buenísima pinta!!!! Me ha encantado la idea de unir el brocoli a la masa...
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho tu blog, Rosita. Tus recetas son muy interesantes!
ResponderEliminarFeliz fin semana,
MG
This tart is very nice !
ResponderEliminarHola Rosita fue un placer conocerte y me vino a ver a tu blog maravilloso! Ahora hago un paseo en su cocina. Besos a usted pronto!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene! no me extraña que no diera para repetir. Me encantan tanto los espárragos como el brocoli.
ResponderEliminarUn beso