martes, 24 de noviembre de 2015

Tarta de Espárragos con masa de Brócoli



Me gustó esta tarta para un picoteo de tarde ahora que por fin llegó la primavera y tenía espárragos bebé.
Es económica y en su masa agregué ramas o flores de brócoli cocida al dente,una tarta con dos sabores.
Un picoteo para 6 personas sin repetición,si hay más comensales aumentamos los ingredientes.



Ingredientes

Masa

1 taza de harina con polvos de hornear + 2 cucharadas
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina
1 huevo
50 ml de agua fría
2 cucharadas de brócoli cocida (solo sus ramas ) y picada fina



Relleno

1 huevo
50 ml de leche
226 gramos de queso cremoso tipo Filadelphia
salpimentar

1 atado de espárragos nuevos,limpios y con poca cocción,




Procesamos los ingredientes de la masa y agregamos también las brócoli picadas,hacemos un bolo y forramos un molde de tarta.
Procesamos los ingredientes del relleno enérgicamente menos los espárragos y lo condimentamos.
Esta mezcla la ditribuimos sobre la masa cruda.
Ahora acomodamos los espárragos por encima y hornear la masa y el relleno hasta que estén cocidos  por unos 25 minutos y 2 minutos en el gril,sacar de inmediato.







28 comentarios:

  1. Bellissima! E' perfetta deve essere buonissima!!!

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  2. Esta tarta me ha dejado boquiabierta, que delicia, el corte me ha entusiasmado, me apunto la receta, tiene que estar fantastica, que rica tiene que estar...Besss

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  3. Fantastica la tua torta salata , ricetta segnata. Un abbraccio, Daniela.

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  4. Ah, pero hermosa, como una flor, debe ser muy deliciosa!

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  5. devo solo aspettare che qui da noi arrivi la stagione giusta per gli asparagi, ma forse, visto che siamo in autunno, potrei provare una versione ai carciofi! In ogni caso bellissima ricetta, grazie. Un bacio! :)

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  6. Guau!!! Maravillosa receta, es una delicia!!!
    Cuanto me gusta verte de nuevo por aquí.
    Besotes grandes!!!

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  7. ¡Oh se ve muy rica! Sólo quiero decir que siempre aprendí que la masa de tarta lleva mantequilla. ¿ Será que no le pusiste porque llevaba queso crema? Un saludo!

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  8. Esto parece sencillamente maravilloso! Me encanta espárragos y brócoli y por lo tanto estoy fijando esto para la próxima primavera (es invierno aquí y espárragos es fuera de temporada).

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  9. Your tart looks beautiful Rosita! Cheers from bosnia

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  10. Rosita estupenda!!! tu tarta salada.
    Un saludito

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  11. Muy bonito pastel!
    Me gusta el brócoli y espárragos. abrazos y abrazos

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  12. Seguro esta de rexupete a las fotos e ingredientes me remito, no he podido catar un trozo y no sera por que no lo haya intentado no te maginas lo que me has tentado me encantaria seguro.
    Te ha quedado de relujo, con tu permiso tomo nota.
    Bicos mil wapa.

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  13. E' meravigliosa e sicuramente buonissima! Bravissima! Un abbraccio, a presto!!!

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  14. Bellissima e tanto gustosa questa torta salata, brava!!!

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  15. Hola Rosita, Los espárragos han estado muy buenos este año, ya he congelado para el invierno, pero siempre tengo a mano para cualquier cosa, así que se viene esta tarta tuya, que me ha gustado mucho con los brócoli en la masa, qué genia eres!! Besos

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  16. une belle tarte vraiment un régal
    bonne soirée

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  17. Pero qué buenísima pinta!!!! Me ha encantado la idea de unir el brocoli a la masa...

    Besos.

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  18. Me gusta mucho tu blog, Rosita. Tus recetas son muy interesantes!
    Feliz fin semana,
    MG

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  19. Hola Rosita fue un placer conocerte y me vino a ver a tu blog maravilloso! Ahora hago un paseo en su cocina. Besos a usted pronto!

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  20. Menuda pinta tiene! no me extraña que no diera para repetir. Me encantan tanto los espárragos como el brocoli.
    Un beso

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