domingo, 5 de junio de 2016

Queques de Betarraga y Garbanzo




Esta es una manera novedosa de usar la betarraga o remolacha,los quequitos salados quedan de un color precioso y son saludables,una excelente colación para disfrutar hasta con los más mañosos.

Ingredientes

1 taza de harina de garbanzo
1 taza de harina blanca
1 betarraga cocida hecha puré
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura seca
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de margarina
1/2 cucharadita de sal de mar,orégano y pimienta
sésamo negro para adornar



Procesar en la licuadora la betarraga cocida y picada con los huevos más la levadura seca y los condimentos.
En un bol colocar la mezcla e ir agregando de a poco ambas harinas,revolver y sumar la materia grasa aceite con margarina y batir enérgicamente.
Verter la masa en los pirotines y adornar con sésamo negro.
Hornear por 23 minutos a 180° C






8 comentarios:

  1. Hola ! y buena semana ! pero lo bueno de estas magdalenas , muy sabrosos y especiales ! Felicidades , buena semana , un abrazo , Mirta

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  2. Fantásticas se ven.
    Un saludito

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  3. Molto particolari con la barbabietola.. Chissà che buoni! baci e buon lunedì :-D

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  4. Que curiosos! me encanta el color y tienen que estar deliciosas

    Un abrazo

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  5. Tienen un aspecto increíble! Estoy seguro de que su sabor es también increíble!

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  6. Que delicia, el color es muy apetecible.Bssss

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